李章洙:球员别急躁就能进球 特维斯缺战对申花无影响

2017年04月14日16:13 新浪体育 微博
李章洙

  4月15日15时,长春亚泰将迎来本赛季中超联赛第三个主场,对手是状态不佳的上海申花。能否借助主场之利赢得赛首胜,主帅李章洙在赛前新闻发布会表达了自己的想法,只要球队创造出机会,就一定能赢得比赛,希望球员不要太急躁,要放平心态。而球员代表、国脚范晓冬也表达了同样的想法,“过去4场比赛,我们从内容上做得不错,但结果没有达到预期,大家有些失望和遗憾。明天比赛,我们还是以我为主,肯定过去几场比赛过程中好的地方,这对球员保持自信很重要,另外我们要多呼应,保持好的心态,结果就一定会是好的。”

  本赛季前四轮,长春亚泰1平3负,平了队史最差开局。而上海申花则遭遇近三轮不胜尴尬。本场比赛,谁能打破坚冰。从目前双方配置来看,长春亚泰前四轮始终没有固定主力阵容而没有打出应有的实力,而上海申花近三轮因秦升、孙世林禁赛,李健宾、柏佳俊受伤,影响了球队的防线。此役,李章洙变阵的可能性较高,而波耶特因孙世林解禁、李健宾、柏佳俊侨办愈也有了信心。

  14日11时30分,李章洙率队来到长春经开体育场进行赛前适应场地训练。赛前新闻发布会,李章洙总结过去4场比赛时说:“前面的4场比赛,我们没有在运动战中取得进球,我比较担心球员心态急躁,也和球员讲了,只要在比赛中创造出机会,我们就一定会进球。但不能急躁,要放平心态。”由于联赛至今未尝胜绩,李章洙承受着巨大的压力,“对于教练组、球队和球员来说,最需要的就是一场胜利。我还是相信球队会越来越好,我们需要做出变化。”

  李章洙矢志要拿下上海申花,而上海申花因为队中头号杀手特维斯因伤留守上海,一定程度会降低球队的攻击力。对此,李章洙表示,上海申花是一支非常强的球队。联赛中有时成绩不好,有时成绩好,这是一件非常正常的事情。至于特维斯没来到长春,波耶特很可能用金基熙和马丁斯担任锋线杀手。“一名主力球员缺阵对申花来讲,并没有太大影响,对手怎么样,我们并不太关注,只要做好自己就行。特维斯没有来,另外两个外援谁上,我们要做两手准备。”(王锦亮)

标签: 特维斯上海申花波耶特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...