半场-后腰遗憾中柱伊哈洛失良机 亚泰暂0-0辽足

2017年04月09日15:53 新浪体育 微博
比赛瞬间

  北京时间4月9日15:00,中超联赛第4轮继续进行,长春亚泰坐镇主场迎来辽宁开新的挑战。上半场双方暂时0-0互交白卷。

  这是新赛季的第一场东北德比,但对于3连败的亚泰来说,这场比赛的意义不只东北德比,球队希望在辽足身上拿到赛季首分甚至首场胜利。亚泰前3轮遭遇3连败,是唯一一支没有取得积分的球队;辽足上轮凭借乌贾和詹姆斯的发挥,以3-1击败苏宁迎来赛季首胜,而且3轮1胜2平保持不败。辽足虽然前3轮1胜2平保持不败,不过客场是辽足的软肋,上赛季客场只取得2胜5平8负的战绩,而辽足除了战胜永昌外,另外一个客场胜利就是拿下了亚泰。亚泰和辽足中超史上交手20次,亚泰9胜6平5负处于下风,不过亚泰坐镇主场6胜3平仅1负,上赛季首次在主场不敌辽足,此前一度连续4年在主场拿下辽足。

  开出后不到1分钟,亚泰队中路禁区前,马里尼奥连续盘带被王皓放倒在地,亚泰获得位置不错的任意球机会,马里尼奥弧线球直接打门被石笑天扑出底线。2分钟之后,又是马里尼奥右路插上被阿萨尼放倒在地,亚泰获得前场右路禁区外围一点的任意球机会,胡斯蒂弧线球传中,马里尼奥门前抢点差之毫厘,皮球出了底线。第8分钟,亚泰卷土重来,马里尼奥带球突破被刘尚坤铲出底线,亚泰右侧角球开出,辽足球员连续两点解围出底线。左路继续角球,中路头球被詹姆斯头球解围。第9分钟,王皓中场垫传,乌贾右路接球便打,球偏出远端立柱。第12分钟,詹姆斯左路突破双人防守,禁区内和乌贾做撞墙后面对门将准备打门,被破坏出底线。

  第13分钟,辽宁队王峤中圈拼抢犯规吃到黄牌。第14分钟,刘尚坤解围中踢到了李光的头部吃到黄牌。第19分钟,张笑飞低平球向前发动进攻,殷亚吉一脚过顶挑传到了前场中路,伊哈洛禁区前沿停球转身甩开防守球员形成单刀机会,一脚推射被石笑天用腿挡出。第21分钟,亚泰前场小范围配合,伊哈洛前场中路拿球送出直传,范晓东禁区内拿球带了两步甩开防守后半转身打门,屁球擦着立柱偏出。第23分钟,亚泰右路进攻,胡斯蒂右侧低平球给到点球点,伊哈洛接球转身打门被封堵,李光跟进大力射门,皮球击中左侧立柱的外侧弹出。这段时间,辽宁开新队门前可谓是风声鹤唳。第24分钟,辽宁队左路刘尚坤插上策应弧线球传中,乌贾插上头球争顶被祎凡扑出来,外围再给挑传,詹姆斯一脚打门球进,但是越位无效。

  随后一段时间,亚泰依旧攻势如潮,不断制造威胁,第27分钟,亚泰角球开到外围,外围长传门前,殷亚吉头球攻门,被石笑天门线上拿到。第30分钟,胡斯蒂右路倚住防守球员传中,伊哈洛禁区内拿球回敲,李光跟进打门打飞。第31分钟,亚泰前场反抢断球,伊哈洛外围突施冷箭被石笑天飞身扑出。第35分钟,辽足率先换人,张野替下了郎征。第38分钟,亚泰球员李光回追没有注意到身前,主裁判艾堃直接被李光撞翻在地,艾堃随后肩部不适下场接受治疗。第39分钟,亚泰前场断球,马里尼奥给到伊哈洛,伊哈洛禁区线上接球转身打门,被石笑天飞身扑出。上半场双方暂时0-0平。

  黄牌信息:

  辽宁开新:20-王峤(13分钟)、31-刘尚坤(14分钟)

  双方首发及换人:

  长春亚泰:

  13-祎凡;33-张笑非、3-闫世鹏、2-殷吉亚、17-范晓冬;32-李光、21-何超(U23);7-马里尼奥、10-胡斯蒂、、18-郭亮;9-伊哈洛

  替补名单:23-吴亚轲、14-积施利、 15-孙捷、16-蒋哲、27-张力、29-谭龙、37-周大地(U23)

  辽宁开新:

  28-石笑天;31-刘尚坤、21-阿萨尼、5-郎征(35′8-张野)、20-王峤(U23);17-王亮、32-倪玉崧 4-王皓、6-杨宇;18-杨旭、9-乌贾、12-詹姆斯

  替补名单:22-张振强、10桑一非 11-胡延强、29-王珐、15宋琛、19-冯伯元(U23)

  (旺旺)

标签: 石笑天李光辽足亚泰中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...