半场-奥伦加失良机苏渤洋救险 恒丰暂0-0泰达

2017年04月08日16:20 新浪体育 微博
比赛精彩瞬间

  北京时间4月8日下午15:30,中超联赛第四轮,贵州恒丰智诚主场迎战天津泰达亿利的挑战。上半场双方暂时0-0互交白卷。

  贵州恒丰智诚前2轮连续主场均收获平局,上轮首个客场0-1负于华夏幸福,对照升班马的身份,恒丰智诚总体表现较为平稳,但前4轮3个主场的赛程放大着抢分需求,本轮主场出击恒丰智诚急需获得首个胜利,但是主力后卫法图斯红牌停赛对球队影响很大;客场作战的天津亿利上轮在新赛季首个主场2-0战胜力帆,前4轮有3个客场在理论上很有难度,但本轮客战升班马的抢分机会较为明显,较之争胜难度,如能赢球的回报将更为可观。强援米克尔在上轮收获中超首球,迪亚涅与伊德耶这攻击组合的表现更值得关注。此前智诚和泰达从未有过交手经历,这是两队第一次相遇。

  首发方面恒丰队长法图斯红牌停赛,新外援奥伦加首次登场亮相,范云龙重回首发,U23首发是闵俊麟;亿利方面,米克尔缺阵,伊德耶坐上替补席,U23首发是周其明。比赛开始后,第4分钟,泰达左侧边线球掷到禁区,中路恒丰球员头球后蹭,王栋禁区后点直接打门高出。一分钟后,王帆推传向前,逄志泉左侧拿球杀入禁区后直接推射近角,被杜佳没收。第6分钟,常飞亚前场断球给到禁区,双方争顶,奥伦加停球调整后转身打门高出。第9分 钟,常飞亚禁区左侧突破,推传给到中路,奥伦加点球点得球打门,被后卫挡出边线。第21分钟,切里前场中路直塞,奥伦加插上拿球面对门将,可以越位在先。

  第22分钟,贵州恒丰获得左路定位球,切里任意球半高球斜传门前,韩鹏飞中路飞身铲射没踢到,球是出了底线。第33分钟,泰达前场打出小配合,胡人天禁区右侧底线倒三角,迪亚涅打门被封堵。一分钟后,奥伦加禁区左侧拿球推传给插上的切里,切里倒三角回敲,奥伦加直接抽射,被防守球员封挡。第38分钟,惠家康前场断球后迅速突入,弧顶处杀入禁区中路起脚打门,苏渤洋拍了一下险些脱手,好在第二反应及时稳稳将球抱住。上半场双方暂时0-0互交白卷。

  进球信息:无

  黄牌信息:无

  双方首发及换人:

  贵州恒丰智诚:

  1-苏渤洋;21-蒋亮、27-麦克格文、23-韩鹏飞、7-王帆;19-常飞亚、10-切里、18-闵俊麟、6-范云龙;9-奥伦加、34-逄志泉

  替补名单:16-王卓、4-杨挺、5-林隆昌、17-伊力哈木江、22-梁学铭、24-王军、25-张智

  天津泰达亿利:

  1-杜佳;19-白岳峰、5-邱添一、4-潘喜明、25-买提江;22-郭皓、27-古德利、31-周其明、6-王栋、17-惠家康;9-迪亚涅

  替补名单:30-李铮、8-胡人天、11-李源一、21-赵英杰、23-聂涛、32-雷永驰、39-伊德耶

  (旺旺)

标签: 恒丰泰达中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...