外援双锋奏效折磨帕切科 大将直言切勿轻视贵州

2017-04-04 21:18:22 体坛+ 微博
帕切科

  特约记者翰林报道

  如愿主场战胜重庆力帆,泰达队拿下了新赛季第一场胜利。如今,球队的唯一悬念就是,是否还会坚持双外援前锋的打法。对此,迪亚涅在接受采访时表示:“我和伊德耶的配合逐渐找到默契,当然具体谁首发,肯定要由主教练去决定。”

  4月4日训练开始前,按照旧习惯,主教练帕切科将所有球员都叫到身边,开始针对上轮比赛进行总结。“有表扬也有鼓励,同力帆比赛其实也存在一些问题,教练和我们都有进行简短的复盘。”不过,在拿下新赛季的首场胜利后,球队的训练气氛相当放松,不少球员的脸上都带着笑容。买提江也告诉记者,“第一次拿到三分,赢的第一个主场胜利,对于我和队友们来说,这场比赛很重要。对于今后的比赛,肯定在自信方面会有很大帮助。”

  上轮比赛,泰达队的阵型是442,前面派上了迪亚涅和伊德耶的双外援前锋。从比赛内容来看,尽管两人给予对手很大威胁,但战术过于粗暴简单。最重要的一点是,中场直接长传的战术,很容易被对手进行防范。对此,迪亚涅的态度是,“我和伊德耶的配合,在上海集训的时候练了很久。我认为配合还是不错的,我当然希望继续配合下去。不过具体由谁出场,还是由主教练来决定,我会服从决定的。”

  双外援前锋战术是否继续执行,取决于老帕的想法。如果迪亚涅和伊德耶同时出场,米克尔和古德利之中,只能牺牲一人。上轮比赛没有进入大名单的古德利,在随后的预备队联赛梅开二度,这也给老帕出了一个难题。至少从目前的状态来看,“二爷”如果放在看台上,的确有些可惜。值得一提的是,队长米克尔并没有参加正常训练,由于比赛后的身体反应很大,他选择在场边慢跑进行恢复。如果他无法比赛的话,外援问题将迎刃而解,否则继续将折磨老帕。

  泰达队主场对阵力帆时,贵州智诚的主教练黎兵也到现场观战。因此,双外援前锋阵型已经不是秘密。对于这个陌生的对手,买提江的话很有代表性,“我们当然希望客场拿到胜利,但对于这个对手,并不是很了解,以往也没有交过手,存在一定的困难。”迪亚涅也在采访中,警告了全队不要太过于乐观,“如果这支球队能够从中甲升入中超,肯定是具备一定实力的,否则也不可能踢中超。我们肯定会争取胜利,不过也要看机会,努力赢下应该赢的比赛。”

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

  体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

  内容及版权合作请联系

  微信:416071724

  电话:(010)51696915-8036

  广告商务合作:400 8929 010

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 迪亚涅帕切科古德利

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...