半场-伊哈洛屡失良机 鲁能破门无效暂0-0亚泰

2017年04月02日15:48 新浪体育 微博
鲁能客场激战亚泰

  北京时间4月2日下午,2017赛季中超联赛第3轮继续进行,山东鲁能客场挑战长春亚泰。上半场比赛,长春亚泰占据绝对优势,范晓冬补射击中立柱。山东鲁能则利用反击率先打入进球,但因吴兴涵越位被判无效。

  新赛季的山东鲁能面貌一新,接连在主场击败天津泰达和广州恒大,仅以净胜球劣势位居上海上港之后,位居积分榜次席。本轮稍早时候进行的比赛中,广州恒大3-2击败上海上港,山东鲁能迎来登顶机会。此番客场挑战前两轮遭遇两连败的长春亚泰,无论是马加特还是球员,都将三分作为首要目标。

  比赛开始后,长春亚泰利用主场优势不断向山东鲁能后防线施压。第9分钟,宋龙防守犯规被黄牌警告。第12分钟,长春亚泰快速反击制造威胁,李光半高球斜传,伊哈洛单刀推射被王大雷扑出,范晓冬跟进补射击中立柱。第17分钟,长春亚泰长传进攻,吉尔头球解围不远,胡斯蒂禁区外直接凌空抽射,球稍稍高出横梁。

  顶住长春亚泰开场的三板斧之后,山东鲁能第18分钟才获得第一次射门机会,吴兴涵边路突破后传中,西塞射门被门将没收。第30分钟,长春亚泰错失得分良机,胡斯蒂传中找到右路防守空当,无人防守的范晓冬凌空抽射,球擦着远端立柱偏出。第34分钟,佩莱拿球分边,崔巍快速插上弧线球传中,西塞禁区内垫射稍稍偏出。

  第37分钟,胡斯蒂晃开防守后弧线球传后点,范晓冬力压齐天羽头球攻门偏出。第41分钟,山东鲁能打出快速反击,崔巍拼抢赢得球权,佩莱拿球送出直塞,吴兴涵快速插上打门得手,但边裁示意越位在先。上半场最后阶段,长春亚泰长传造成王大雷出击失误,伊哈洛补射打在边网上。上半场战罢,双方暂时互交白卷。

  进球信息:暂无

  黄牌信息:

  山东鲁能:23-宋龙(第9分钟)

  双方首发阵容:

  山东鲁能:25-王大雷;24-齐天羽、35-戴琳、4-吉尔、23-宋龙;26-崔巍、6-王彤、22-蒿俊闵、17-吴兴涵;19-佩莱、18-西塞

  长春亚泰:13-祎凡;16-蒋哲、4-于睿、3-闫世鹏、33-张笑非;10-胡斯蒂、32-李光、21-何超、17-范晓冬;9-伊哈洛、7-马里尼奥

  (零零磊)

标签: 鲁能亚泰中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...