半场-扎哈维失单刀程月磊力阻劲射 富力0-0亚泰

2017年03月12日16:21 新浪体育 微博
扎哈维错失单刀

  3月12日下午,2017赛季中超联赛第二轮继续进行,广州富力主场迎战长春亚泰。上半场战罢,双方暂时战成0-0平。第37分钟,扎哈维错失近在咫尺的单刀球机会。

  本赛季人员变动较大的广州富力在首轮展现出很好的磨合状态,凭借肖智和雷纳尔迪尼奥的进球,主场2-0力克中超新军天津权健;而长春亚泰则以1-5惨败给状态正价的上海上港。本轮作客越秀山,长春亚泰也希望能够斩获本赛季第一分。上赛季,广州富力遭遇长春亚泰两回合双杀。

  开场后,双方便剑拔弩张,第7分钟,积施利铲倒雷纳尔迪尼奥引发争议,主裁判向积施利出示黄牌警告。雷纳尔迪尼奥主罚任意球直接射门,球稍稍偏出立柱。范晓东边路传中被挡出,胡斯蒂禁区外停球远射被后卫一挡后偏出底线。第17分钟,马里尼奥换下U23以下球员周大地。

  第22分钟,广州富力发动进攻,边路弧线球起球,扎哈维头球顶反弹球攻门,球被祎凡没收。第25分钟,长春亚泰快速反击,胡斯蒂中场突破送出妙传,伊哈洛得球几乎形成单刀,但他选择横向晃过一名防守球员后射门,但被补防的球员挡出。第31分,马里尼奥造成弋腾犯规,后者被黄牌警告。

  第37分钟,雷纳尔迪尼奥摆脱防守队员后送出直塞,扎哈维快速插上反越位形成单刀,但是面对门将的射门竟然偏出门柱。第39分钟,殷亚吉飞身放铲放倒陈志钊,被主裁判黄牌警告。第42分钟,长春亚泰断球反击,马里尼奥内切到禁区角附近低射,球被程月磊稳稳没收。补时阶段,马里尼奥大力任意球射门被程月磊扑出底线。

  进球信息:暂无

  黄牌信息:

  长春亚泰:14-积施利(第7分钟)、2-殷亚吉(第39分钟)

  广州富力:18-弋腾(第31分钟)

  双方首发阵容:

  广州富力首发阵容:1-程月磊;11-姜至鹏、18-弋腾、19-姜积弘、36-黄征宇(U23)、20-唐淼;32-陈志钊、10-雷纳尔迪尼奥、8-乌索;7-扎哈维、29-肖智

  长春亚泰首发阵容:13-祎凡;16-蒋哲、2-殷亚吉、3-闫世鹏、33-张笑飞;37-周大地(U23)(第17分钟 7-马里尼奥)、6-裴帅、14-积施利、17-范晓冬;9-伊哈洛、10-胡斯蒂

  (零零磊)

标签: 扎哈维程月磊长春亚泰

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...