李章洙赛中被罚上看台 助教:没想到被踢成1-5

2017年03月04日22:39 新浪体育 微博
李章洙在场边

  北京时间3月4日晚19点35分,2017年中超联赛首轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港迎战长春亚泰。凭借埃尔克森的帽子戏法,以及胡尔克。最终上海上港主场5比1大胜长春亚泰,创造两队交锋最大分差,同时实现联赛开门红。

  由于李章洙受罚,比赛结束之后,亚泰方面由助教李敏成出席了赛后发布会,对于本场比赛,李指导表示:“首先我们想到了第一场比赛会非常困难,但是,今天的结果是预想不到的结果,现在我们回去总结,准备下一场和广州富力的比赛。”

  赛后发布会有媒体询问当时场边发生了什么,亚泰主帅李章洙先生被罚上看台,对此,李指导并没有给出回应,他只是淡然表示:“有很多的镜头,之后大家可以去看看,按照中超的规则,比赛之后我们不能去说裁判的问题。”(曲小尤)

标签: 上海上港长春亚泰李章洙

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...