石柯:已提前研究亚泰重磅外援 我们教练理念超前

2017年03月03日11:33 新浪体育 微博
上港举行发布会

  北京时间3月4日晚,中超联赛大幕拉开,上海上港坐镇主场迎战长春亚泰。今天上午上海上港全队抵达上海体育场进行了赛前适应场地的训练。训练开始前上港主帅博阿斯携阵中大将石柯出席了赛前发布会。

  对于中超首轮,石柯坦言:“我们经历了三场亚冠,队员状态很火热,俱乐部很职业,今年每场赛前都可以拿到对手录像,可以分析对手,亚泰去年给我们带来了很多困难,今年也签下了很好的外援,明天肯定会给我们不小压力,希望我们可以好好准备,保住胜利果实。

  中超这些高水平教练、外援,对于本土球员有什么影响?对此石柯表示:“我们拥有高水平和理念超前的教练,至少在我的职业生涯正要起步的时候对我来说是非常重要的,给我帮助,希望可以在主帅的带领下不断进步。

  近期亚泰主帅李章洙连续观看了上港两场亚冠小组赛,此外,亚泰还在这个冬天买来了前英超名将伊哈洛,石柯也说道了研究对手录像,那是否已经发现亚泰阵中谁比较有威胁?石柯直言:“我今早也看了他们的中锋伊哈洛进球集锦,他在英超发挥特别好,左右脚很均衡,集结了过去很多外援的特点,和他同场竞技肯定也有压力,不过我们提前研究了他,我和贺惯王燊超我们会努力做好防守,应该都可以很好的去做好针对性防守。”(曲小尤)

标签: 石柯上海上港中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...