泰达高层否认已签李源一4年:仍未签最终工作合同

2017-02-17 14:26:59 体坛+ 微博
泰达

  日前有消息称,天津泰达已经正式从广州恒大引进了李源一,并花费2000万元,与其签约4年。其实在去年夏天李源一租借泰达之时,津粤双方就已经就李源一的转会基本达成了共识。不过,在米克尔、古代尔耶两大后腰加盟的情况下,李源一已难以进入球队的主力阵容。

  在上赛季泰达新高层接手球队之后,球队新高层就对李源一格外赏识,很早就与李源一以及恒大进行了接触。加之去年上半赛季,李源一很难在恒大找到登场机会,泰达与恒大也较为顺利的就李源一的租借达成一致,恒大方面当时也基本承诺在赛季末将李源一转会送到津门虎。

  2016赛季结束之后,泰达也着手与恒大开始了谈判,双方的谈判过程也主要基于李的转会费进行协商。最终,在新赛季开始之前,李源一以2000万的价格转会加盟泰达。不过,对于外界盛传的“李源一签泰达4年”的消息,泰达高层却予以了否认,并直言仍未和李源一签署最终的工作合同。尽管最终如愿“落叶归根”,但从新赛季泰达的人员配置来看,李源一的位置也有些尴尬。在其熟悉的后腰位置上,目前已有米克尔、古代尔耶两大外援坐镇,买提江、曹阳、郭皓在后腰的位置上,也都容易发挥出自己的特点。

  照此分析,技术较为粗糙、个人特质并不突出以及并非U23球员的李源一,在新赛季李很难进入到球队主力阵容当中,他2000万元的身价或许只能算得上“符合市场规律”,称不上恒大给予的“亲情价”。

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加,体坛+官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 泰达李源一中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...