博阿斯:谈论是谁最大对手尚早 联赛启用更多小将

2017年02月16日15:51 新浪体育 微博
博阿斯

  北京时间2月16日,为了备战球队周日就将出征的亚冠韩国客场对阵首尔FC的比赛,上港队今天中午在上海体育场和来自韩国K2联赛的釜山偶像进行了一场热身赛。最终,凭借胡尔克、艾哈迈多夫、埃尔克森、吕文君的进球上港队4比2战胜对手。

  博阿斯坦言中超开打之前,今天这场热身赛就是中超开打前的最后一场:“应该是没有了,我们打完首尔一周之后还有亚冠小组赛第二轮的比赛,打完第二轮的亚冠比赛之后,再过几天,中超联赛就开始了,所以应该没有热身比赛的安排了。”

  从今天这场热身赛来看,张华晨、郑智云出现在比赛中,那这是否意味着两名小将将成为新赛季中超联赛中博阿斯所倚重的U23队员?对此,博阿斯表示:“今天是只有这两名小队员打了比赛,不过在中超联赛中我们会启用更多的U23队员。具体是使用哪些U23队员,还是要看对手,还有队员的状态。当然也包括要考虑位置,根据什么位置再选择使用什么样的队员。”

  在博阿斯看来中超联赛中,最强大的对手是谁?有没有很期待和恒大、苏宁还有德比战的比赛?对于这个话题,博阿斯谨慎表示:“其实现在谈这个话题,可能还为时尚早,中超联赛还没有开始,中超各队都投入巨大,很难说哪个队的实力弱,可能大家的实力都得到了提升,我们更关注的是我们自己的表现,不可否认恒大在中国在亚洲都有着很好的成绩,拿过很多冠军,我们很尊重这一点,但是对我们来说,联赛中可能会有很多惊喜,很多球队会忽然冒出来,对于我们来说就是做好自己,拿到该拿的分数,做好我们的常规就可以了。”(曲小尤)

标签: 博阿斯首尔FC吕文君

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...