杨智:复出首战状态不在最佳 望通过打强队提自信

2017年02月15日23:09 新浪体育 微博
杨智

  2月15日凌晨,正在西班牙冬训的北京中赫国安队迎来最强热身赛对手乌克兰超级联赛劲旅基辅迪纳摩队,最终国安0-1输球。BTV体育台《天天体育》节目也关注了这场比赛,并对新援金泰延和队长杨智进行了专访,杨智直言自己伤愈复出首战状态不是很好,对于球队的失球负主要责任。

  通过这热身赛,何塞麾下的国安的阵型初见端倪,作为新内援的金泰延表示自己已经融入了球队,“我融入球队还是挺快的,之前有些队友都认识,对我来说不太陌生。”至于位置和之前球队的区别,金泰延表示:“位置的话都差不多,在北京的话,主教练应该更注重拉边,在辽宁更多的是在底线。”

  这场比赛杨智伤愈复出的首战,杨智认为:“今天整体球队的状态和拼抢,都是这个阶段比赛中表现最好的,比分我们不会想太多,跟他们的比赛我们就是争取能够学到东西,他们整体的传控、节奏、速度都非常快,我们都达到冬训的目的了。”

  基辅迪纳摩队中最大牌球星便是乌克兰国家队核心亚尔莫连科,而国安队的失球正是源于乌克兰国脚的补射,对于这粒失球杨智全部揽在自己身上,“这毕竟是自己第一场教学比赛,自己的状态门前的感觉和状态不是很好,但整体还是可以的,但那个球处理的不是很好,如果托的角度更好的话,对方就不会有一个补射的机会。”

  最后杨智表示:“今天的整体防守基本上对方没有太多的机会,处理球也很干脆,希望这种防守和强度能够一直保持下去,因为联赛的话肯定比这防守强度强,希望通过这场雨强队的交手,回去做好总结,把自信提高了,从防守和进攻都要得到提高,跟强队我们要取得进球,不仅是防守,希望通过好的防守,进攻做的更好。”值得一提的是,负责国安引援工作的邵佳一也来的西班牙与球队汇合,似乎也表明了国安的第五外援即将到来的迹象。(二饼)

标签: 杨智金泰延中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...