徐新:新政对年轻球员有利 现在全华班也不会太差

2017年02月15日22:09 新浪体育 微博
徐新

  还有一周,广州恒大就将打响2017赛季的第一场比赛。对于恒大队的23岁以下年轻球员来说,本赛季将因为足协规定获得更多出场时间。对此,去年年初从西班牙留洋归来的小将徐新在接受采访时表示:这个政策对于年轻球员来说是很好的机会。

  作为1994年的球员,徐新在恒大队将得到更多的比赛机会,对此徐新也承认新政策对我们年轻球员有利:新赛季我们会有更多机会,是个很好的机会。当然,恒大队内年轻队员竞争、国内球员的训练竞争都很激烈,老大哥能力都很强,做了很好的榜样,所以作为年轻球员,每天也会尽全力训练。

  当被问及主教练有没有特别鼓励年轻?徐新说到:其实主教练每天训练都会鼓励我们,也没有因为新政策出来就特殊对待说什么特别的话,每天都会要求我们必须加油、全力以赴。

  谈及冬训的状态怎么样,徐新表示:现在距离冬训差不多一个月时间,感觉我们全队的状态调整得不错,打了很多场比赛。我在葡萄牙的时候膝盖有些反应,现在已经恢复了,在日本联赛中打得我们今年不错,热身赛5场赢了4场平了一场,感觉自己状态还不错。

  就在2月15日,全华班印为球队制定了这个长远战略发展目标,徐新表示:如果能实现这个目标,那证明国内球员能力更强了。对中国球员、国内足球都是不错的事情。

  有意思的是,当记者们问到如果没有外援,仅仅全华班现在在中超能排第几时。徐新说到:我们能力还是很强的。老大哥几乎都是国脚,现在这些队员,即使现在踢全华班场面肯定也不会很差。

  (于静)

标签: 广州恒大徐新中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...