热身-四外援齐首发 鲁能背靠背0-1负西乙B球队

2017年02月15日20:44 齐鲁网
鲁能

  齐鲁网济南2月15日讯(闪电体育实习记者 牟晓峰)北京时间15日下午,山东鲁能迎来两天内的第二场比赛,也是海外拉练的第四场热身赛,对手是西乙B球队圣菲那多。四外援齐首发,最终鲁能0-1不敌对手。

  之前鲁能在西班牙的三场热身赛中,1-2不敌水原三星、1-1战平基辅迪纳摩、2-0战胜西乙B球队桑露玖诺。

  本场比赛为鲁能两天内的第二场比赛,主帅马加特派出四外援阵容,小将郭田雨先发出任后腰。具体首发阵容:韩镕泽,刘洋,吉尔,王彤,李松益,金敬道,郭田雨,蒿俊闵,佩莱,西塞,塔尔德利。其中刘洋、吉尔、王彤、李松益、金敬道、佩莱和西塞在昨天的比赛踢满全场。

  比赛开场后,两队互有攻守,圣菲那多则利用边路传中打进一球。随后鲁能快速反击,由金敬道打进一球,但被判越位在先,进球无效,半场结束,鲁能0-1落后。下半场鲁能进攻多次制造威胁,但都没能攻破对方球门,最终比赛结束,鲁能0-1不敌对手。

  2月19日,鲁能将迎来西班牙冬训的最后一场热身赛,对手是挪超的奥勒松队。随后鲁能将于当地时间22日一早从西班牙启程返回济南,为新赛季中超联赛做最后准备。

标签: 鲁能热身赛马加特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...