王永珀:我的鲁能时代已经过去 合同应该有回避条款

2017-02-15 15:18:59 体坛+ 微博
王永珀热身上演帽子戏法

  北京时间昨天凌晨,天津权健与意大利当地低级别球队阿奇雷亚莱队进行了一场热身赛,天津权健队以4比1战胜对手,比比分更让人欣喜的是,刚刚加盟球队时间不久的王永珀在上半场便独中三球,上演帽子戏法,堪称一个完美的开局。王永珀也在权健目前所在的驻地卡塔尼亚接受了采访,在采访中王永珀感谢了两家俱乐部的领导,并表示自己的圣体已经康复。

  谈到本次转会的过程,王永珀表示自己要感谢两个俱乐部的领导,特别是束昱辉总与卡纳瓦罗,转会的过程长达三四个月之久,从上赛季联赛还没结束就开始运作,自己毕竟在鲁能呆了这么多年,他们不会轻易放自己走,其他俱乐部还开出了比权健更好的条件。但与卡纳瓦罗的交流让他坚定了去权健的决心:“在鲁能我更多是踢边前卫,跟卡帅的交流中,他说会让我更多去踢前腰,我觉得这个位置比较适合我。别的对我有意向的球队跟我谈这些位置等各种因素时,我觉得都不太理想。经过权衡,自己觉得束总和卡帅能把我带到更高的舞台,所以最后我选择了权健,感谢鲁能俱乐部很尊重我个人意愿,上周决定同意我转会。”

  在权健出任前腰的王永珀已经出站了两场热身赛,谈到自己对前腰位置的适应情况,王永珀表示:“每个队要求都不一样,在鲁能踢一个前腰,在权健有两个前腰,所以防守位置上和进攻移动上都有不同的要求。这几天训练卡帅一直在讲解位置的要求,队友们也会平时跟我多说一些位置职责,我觉得自己适应的还比较快。”

  除了给予王永珀喜欢的前腰位置,王永珀还是卡纳瓦罗找束总点名要的礼物,对王永珀的重视与喜爱可见一斑,谈到这是否会给自己带来压力,王永珀表示:“压力肯定会有,毕竟我是第一次转会,以前都没考虑过会转会。而且这个事情拖了这么久,最后能够成功,我还是感谢卡帅对我的欣赏,我只能用更好的表现来回报教练了。”

  从鲁能到权健,除了位置的改变,王永珀的球衣号码也从8号变成了39号,谈到改变号码的初衷,王永珀说道:“8号是我在鲁能一队穿的时间最长的号码,我希望把更多的回忆留给鲁能。39 号是我刚上鲁能一线队穿的号码,希望来到这也是新的开始,从一个新人做起,希望在权健也能踢出自己的东西。”

  有消息称,王永珀的转会合同中含有对鲁能的回避条款,王永珀表示对此并不知情:“合同的具体细节我不清楚,我觉得应该会有,毕竟我在鲁能待了这么多年,这也是对他们的尊重,我觉得第一个赛季应该会有。”

  而对于自己的身体状况,王永珀表示已经完全从伤病中恢复“上赛季有些误诊,然后一直休息,期间又反复拉伤了两次,现已经都康复了。”

  鲁能时期,由于出色的球技与相对胖胖的外表,王永珀有着“王小胖”“中国鲁尼”“王鲁尼”等绰号,谈到这些绰号,王永珀表示“我的鲁能时代已经过去了。球迷喜欢我就好,他们叫我什么其实都无所谓,只要球队能赢球,球迷高兴,这些都不重要。”

  新的起点,好的开始,祝愿王永珀在权健延续自己出色的状态,焕发职业生涯又一个春天。

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加,体坛+官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 王永珀天津权健山东鲁能卡纳瓦罗

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...