高拉特表白恒大:他们对我总是很好 我要报答他们

2017-02-14 19:28:58 体坛+ 微博
恒大外援高拉特

  北京时间2月14号消息,广州恒大外援高拉特接受了巴西媒体《midianews》的采访,采访中,高拉特对自己重返巴西踢球的传言做出了回应。高拉特表示,自己打算履行完与广州恒大的合同。本赛季的目标则是夺得亚冠冠军,再次参加世俱杯。此外,高拉特还表示,希望通过在中超的出色表现,重返巴西国家队。

  2015、16赛季,高拉特获得了中超联赛MVP,对于自己在中国获得的成功,高拉特表示:“我尽快适应了中国的生活,这对我在场上的发挥也有帮助。在队内,恒大也给了自己合适的体系,我们赢得了冠军,但我们仍有很多目标。”在2016赛季,高拉特还获得了中超金靴,对于进球原因,高拉特表示:“这是位置的原因,我相信这极大影响了我的表现。至于训练?我想是的,我经常通过训练来升华自己的赛场表现。比如说对皮球节奏的控制、任意球等等。”

  对于自己在中国的生活,高拉特表示:“生活很平静,我和我的妻子黛安住在一起,她帮了我很多。这是我的伴侣。我们觉得就像住在家里,没有考虑文化差异。(当我回到巴西时),他们询问我在中国的日常生活,毕竟这是一个全新的国家。但我不认为在中国生活有什么是最差的,中国的生活质量高,俱乐部给予我们很大的支持。这是非常好的。当然,我们远离在巴西的家,但这就是我们的工作,足球就是这样。我们尝试用网络联系。我的妻子总是带来一些巴西食品,我们在这里能看到巴西电视台,所以,就像我所说的,我们感觉就像生活在巴西的家里。”

  近日,有传言高拉特将回到巴西踢球,高拉特回应道:“我听到了一些流言,说我要回到巴西踢球。但是我和恒大还有合同,我愿意履行合约直到最后。我们球队本赛季有很大的目标,我们将再次征服亚冠联赛,并且前往世俱杯的赛场。谁知道呢,赢就行了。回克鲁塞罗?我知道那里的球迷爱我,但是我还是要履行和恒大的合同,恒大对我总是很好,我要报答他们。当然,我没有否认过我对克鲁塞罗的爱,如果今后我离开中国,克鲁塞罗会是我的考虑对象。”

  高拉特曾代表巴西国家队出战一次,但来到恒大之后,高拉特暂时未能重返国家队,谈到国家队的话题,高拉特表示:“国家队现在的竞争非常强。我曾经入选过,而且我也会努力工作期待下一次机会。在中国踢球是有可能进入国家队的,例如我的俱乐部队友保利尼奥,所以,蒂特肯定是对所有人都敞开大门。当然,我梦想回到国家队,每个球员都会这样想,而这也就是我每天努力工作的动力。”

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加,体坛+官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 高拉特恒大巴西

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...