申花紧急调整训练计划 波耶特重点考察U23球员

2017-02-13 19:52:57 体坛+ 微博
申花主帅波耶特

  体坛+特约记者郭端报道

  从亚冠资格赛中失利之后,上海绿地申花在2月11日重新开始了集中,开始备战即将于3月5日开始的联赛首轮与江苏苏宁的比赛。原本的计划中,绿地申花是按照着能够击败布里斯班狮吼队,成功晋级小组赛的情况安排训练计划的。这样,球队将在2月21日就迎来亚冠小组赛第一场主场同泰国蒙通联队的比赛。所以在原计划中,并没有安排过多的热身赛。

  但现在,由于亚冠资格赛失利,在3月5日的联赛开始前,绿地申花相当于有接近1个月的时间没有任何赛事,球员们的状态很难保证。在前两天,主教练紧急调整了训练计划,同时俱乐部也联系了几支球队来沪同申花队进行热身赛。

  目前的计划是: 2月14日和2月15日,绿地申花将与韩国K2联赛球队釜山偶像队(2015赛季结束后从K1联赛降级)进行两场热身赛,由于目前加上U23球员,一线队球员人数比较多,所以特地安排了连续两天的两场热身赛,让所有人都有出场机会。

  接下来,2月21日,申花队将于今年中超的升班马贵州智诚进行一场热身赛。2月26日,将与中甲球队北京北控队进行中超联赛开幕前的最后一场热身赛。3场比赛全部都将在上海进行,其中最后一场与北京北控的热身赛,极有可能在虹口足球场进行。

  众所周知,今年中超联赛将会实行全新的3外援人次和U23球员至少首发一人的政策。所以接下来的热身赛,主教练波耶特将会实验如何调配三外援以及U23球员的阵型搭配。目前申花队中的莫雷诺,特维斯,瓜林,马丁斯和金基熙5名外援实力平均,很难取舍,在亚冠联赛资格赛中已经出现过错误的波耶特,需要迅速的进行调整。

  另外,目前申花队中的跟随一线队训练的U23球员有此前西班牙精英队的徐骏敏,吕品,从震和19岁的刘若钒。在亚冠资格赛前,这几人已经开始跟着一队进行训练,波耶特曾经说过的在2月8日的亚冠资格赛后,着手备战中超新政的阵容和技战术安排,将会从现在开始。19岁的刘若钒由于即将前往上海U18全运队报道,所以他中超出场的可能性不大。而其他人,将在这几场热身赛全力以赴,争取获得波耶特更多的信任,在3月5日,迎来自己的中超处子秀。

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加,体坛+官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 波耶特中超申花

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...