亚特兰大锋霸不满国安报价:我应不止得到这么多

2017年02月13日12:45 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
意媒截图

  近日,有消息曝出北京国安有意引进亚特兰大前锋帕洛斯基,并为其开出了700万欧元的年薪。不过据意大利媒体《全市场》透露,帕洛斯基本人对于这份合同并不满意,认为700万欧的年薪有些低廉。

  《全市场》报道中指出北京国安很希望将这名亚特兰大前锋带到亚洲,国安俱乐部与亚特兰大与当地时间11日晚进行了商谈。商谈中国安将转会费由500万欧元提高到了800万欧元,并且也大幅提高了帕洛斯基的年薪,为他开出700万欧的年薪。

  虽然国安方面提高了帕洛斯基的待遇,但这位意甲前锋似乎并不买账。报道中提到帕洛斯基认为他应该得到的比这个数字更多一点。

  至于之前有媒体报道的另一位意甲前锋德斯特罗,《全市场》表示目前还未得到任何关于这笔转会的消息。(Royall)

标签: 帕洛斯基亚特兰大北京国安

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...