崔龙洙笑谈苏宁引杨旭传闻:传闻的要求我无法做到

2017年02月12日09:42 扬子晚报 微博
杨旭与苏宁传出绯闻

  扬子晚报日本冲绳专电(记者 张昊) 昨天中午,江苏苏宁易购队进行了来到冲绳后的第四场热身赛,此役的对手是日本冲绳国际大学队,选择这支球队就是为了让B组球员可以在比赛中表现自己的水平,从而更加丰富球队新赛季的用人。

  上半时,苏宁派出的首发阵容是特谢拉、顾超、周云、李昂、R马丁内斯、杨笑天、拉米雷斯、洪正好、谢鹏飞、刘建业、陶源。比赛开始后,苏宁早早破门,陶源右路下底传中,R马丁内斯凌空迎球抽射破门;此后,拉米雷斯接球推空门得手;第三球是因为苏宁攻势凶猛,对手一次解围失误自摆乌龙;上半场结束前,特谢拉突破倒三角传球,R马丁内斯再度破门,苏宁上半时4比0领先。

  下半时,苏宁换上全新阵容,高天意、吉翔、张晓彬、张思鹏、杨家威、戈伟、张新林、顾文祥等队员悉数登场,而为了让所有在冲绳冬训的队员都得到出场机会,下半场后半段,阵中三门姜灏以及渠成也得到了出场机会。下半场比赛中,戈伟头球破门,帮助苏宁将比赛最终改写为5:0。

  尽管球队取得大胜,但赛后崔龙洙还是希望年轻队员能够再积极主动一点,他说:“要想成为真正的强队,主力和替补的差距变得越小越好。U23新政颁布之后,有了很好的平台,他们必须去努力抓住这样的机会。我始终跟球员讲,要想打主力,要把表现拿出来,我的球队没有恒定的主力之说。”

  在问到日前传得沸沸扬扬的杨旭问题时,崔龙洙笑了,他说自己也是通过媒体才知道这件事的。“说句透个底的话,我们针对引援的沟通机制,俱乐部和主教练之间是非常畅通的,在我们的沟通中是没有提到(杨旭的)事情。我也看到报道说有这样一个球员,转会费一亿多,还要保证上场时间,这样的要求是我这个教练无法做到的,另外对他本人的压力也会很大。”

标签: 苏宁中超外援

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...