意媒曝国安有意意甲两将 一人此前曾追求遭拒绝

2017年02月12日09:23 新浪体育 微博
意媒以“国安再次追逐帕罗斯基”为题进行了报道

  北京时间2月12日,近日据意大利媒体《全市场》报道,此前拒绝过中超球队报价的意甲亚特兰大前锋阿尔伯托-帕罗斯基再次被中超俱乐部列为引援目标 ,文章以“北京国安再次追逐帕洛斯基”为题进行了报道,并称国安仍有意引进这位意大利前锋。

  意媒在文章中称,尽管此前被拒绝但亚特兰大前锋帕洛斯基仍是北京国安的引援目标。这位27岁的前锋此前的1月份拒绝了来中超踢球的机会。意大利前锋自从斯旺西加盟亚特兰大后没有获得足够的出场时间,中超冬季转会窗口将在2月28日关闭,他的谈判仍有时间进行。

  现年27岁的阿尔伯托-帕洛斯基,是一名来自意大利的前锋球员,现效力于意甲亚特拉大俱乐部,曾多次入选过意大利各级别国字号球队,身高183CM,职业生涯曾曾效力于切沃、AC米兰、斯旺西等欧洲劲旅,他目前与亚特兰大的合同将在2021年6月到期。在德国知名数据网站《转会市场》中,帕洛斯基的身价约为500万欧元。

  此外意媒还透露,北京国安还对意甲博洛尼亚的前锋马蒂亚-德斯特罗感兴趣,他被视为帕罗斯基外的第二个引援选项。

  (新体)

标签: 国安外援意媒

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...