特谢拉坦言中超比想象中难踢:每场都需拼尽全力

2017年02月12日18:30 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
特谢拉中超比赛瞬间

  鸡年新春,江苏苏宁易购全队没有更多沉浸在假期中,为了做好一切备战工作,在2017赛季球队出战的各条战线上,全力冲击好成绩,冲击一个能够超越上赛季的好成绩,全队兵发冲绳,悄然开启了球队第二阶段的冬训节奏。在一片安静的球场上,苏宁全队每天默默的苦苦练。最近这两天,新浪体育在冲绳独家专访了苏宁阵中大牌外援特谢拉,在中超经历了一个赛季的摸爬滚打之后,特谢拉坦言对于中超他有了新的理解,较之来到中超之前不同的感受。

  加盟中超一个赛季了,经过这一年的时间,在特谢拉的感受里,来到之后体会的中超和来之前预计的中超是一样的吗?面对这样的问题,特谢拉毫不掩饰的说道:“来之前会觉得中超联赛的实力,可能是偏弱一点,而且对于我来讲可能会比较容易一点,可能比较容易去适应也比较容易去踢,但是来了之后会发现,实际上中超联赛还是非常激烈的,竞争也非常激烈,场上的比赛也非常的激烈,包括不仅仅是外援,很多中国队员也有很高的水平,所以说,来之前的感觉和来了之后的感受真的不一样。

  来到中超之后,我发现真的是每一场比赛都要去努力,要花百分之百的力量去拼才能踢出好的比赛。”显然,想在现在的中超联赛取得优异的表现和成绩,并不是轻而易举就能做到的事情,特谢拉很清楚,只有每一天的努力和拼搏,才能征服中超球迷。

  在这一年中超的经历之后,特谢拉有没有对于中超赛场多一些情感呢?特谢拉说:“当然是比之前更喜欢中超了,而且现在对我来讲,更加适应中超了,虽然我知道咱们2017赛季会比去年有更多的竞争,而且这种竞争会更加激烈,冲击好成绩的过程会难度更大,因为中超也迎来了很多新的大牌球员的签约。”(曲小尤 发自冲绳)

标签: 特谢拉中超赛季中超联赛冲绳

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...