特谢拉盼苏宁在亚冠更进一步 谈首战申花不能输

2017年02月12日18:18 新浪体育 微博
特谢拉

  当许多人沉浸在中国新春佳节幸福甜蜜的假期时,江苏苏宁易购全队就悄然开启了球队第二阶段的冬训节奏。全队兵法日本冲绳,在一片安静的球场上,每天默默的苦苦练,只为做好一切备战工作,在2017赛季球队出战的各条战线上,全力冲击好成绩,冲击一个能够超越上赛季的好成绩。最近这两天,新浪体育在冲绳独家专访了苏宁阵中大牌外援特谢拉,在中超赛场度过了第一个赛季之后,特谢拉对于新的赛季充满信心且跃跃欲试,而对于球队在中超赛场上将要面对的第一个对手上海申花,特谢拉也有着深刻且慎重的想法。

  苏宁主帅崔龙洙的训练场上,严格是最鲜明的特点,面对每天两小时的训练课,看得出苏宁队员们都在竭尽全力,如此苦苦练之后,目前特谢拉感觉他自己的状态是不是每一天都在一个更好的过程中?特谢拉说:“从这个冬天的假期过后,我们一直在高强度的训练,我们都是一直在调整自己的状态希望尽快达到最佳状态,现在可能还没有达到最佳,但是我觉得到联赛开始的时候,比赛开始的时候,我应该能调整到最佳的状态。”

  2月22日,苏宁将在济州岛开启球队2017赛季亚冠赛场的比赛,那么,这个赛季,球队会在亚冠赛场上全力冲击超越上赛季亚冠联赛的成绩吗?在特谢拉看来:“我相信是的,通过去年的经验和教训,我们对于亚冠也是有了更多的了解,我们今年也希望在亚冠赛场上更进一步。”

  亚冠联赛小组赛开局之后,苏宁在3月初还将在中超赛场迎来首战,目前中超赛程出炉,苏宁在联赛首轮将客战对阵申花,对于特谢拉来讲,他期望这场比赛和球队一起收获什么样的开局?对于特谢拉自己的话,有没有想过在新赛季中超第一场比赛中取得进球?面对这些话题,特谢拉冷静表示:“对阵上海申花的比赛,永远都是很困难的比赛,包括去年我们和他们踢了好几场比赛,但是对于我们来讲,我们目标都是一样的,都是想要取胜的。或者说,保守一点,我们的联赛首场在客场不能够输球。”

  显然在特谢拉的心里,上海申花绝对是一个强大的对手,加之申花之前痛失亚冠小组赛资格,目前全身心备战中超联赛的上海申花,势必在中超联赛的首战中誓死捍卫虹口荣耀,对于这一点,特谢拉承认已经做好了心理准备和各种准备:“他们的亚冠资格赛在主场失利之后,中超赛场的首个主场比赛他们一定是想着要全力以赴去获得胜利,我们也是肯定准备好了,做了最好的训练,崔指导一直在给我们灌输很好训练内容,我相信我们会全力以赴去面对联赛的每一场比赛。”(曲小尤 发自冲绳)

标签: 特谢拉上海申花崔龙洙亚冠申花

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...