马加特:王永珀值得给予最大尊重 为你送上祝福

2017年02月11日10:39 齐鲁网
鲁能主帅马加特

  齐鲁网济南2月10日讯(闪电体育实习记者 牟晓峰)如今,王永珀已经告别鲁能加盟天津权健,而鲁能主帅马加特在个人社交平台上感谢王永珀为鲁能做出的贡献,并祝愿他在未来的职业生涯一切顺利。

  “我想为王永珀送上祝福,希望他杰出职业生涯的下一站一切顺利。多年以来,他为山东鲁能尽心尽力,真的值得我们所有人给予最大的尊重。现在,他决定加入天津权健队。非常感谢你为鲁能所做的贡献,祝好运!”马加特写道。

  在上赛季成为鲁能主帅后,马加特十分器重王永珀,在他刚刚伤愈不久,便给予他登场机会。遗憾的是,此后王永珀长期受伤病困扰,联赛末期出场机会并不多。王永珀在发表的离队感言中,也特意提到要感谢马加特在其受伤时给予其的重视和关怀,并在伤愈复出后对其的充分信任。

标签: 马加特王永珀鲁能

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...