曝国安欲签意甲中锋 意国脚+前英超队射手二选一

2017年02月10日10:39 新浪体育 微博
国安引援新目标浮出水面

  北京时间2月10日消息,据意大利媒体《全市场》报道,北京国安有意从意甲俱乐部引进外援中锋,现效力于博洛尼亚的意大利中锋马蒂亚-德斯特罗和亚特兰大的意大利中锋阿尔贝托-帕洛斯基成为北京国安的引援目标,马蒂亚-德斯特罗曾代表意大利国家队出场,而阿尔贝托-帕洛斯基有过代表意大利国青队出场的记录。

  在相关报道中提到,北京国安想在意大利引援,他们的目标是引进一名前锋,北京国安已经把博洛尼亚的马蒂亚-德斯特罗和亚特兰大的阿尔贝托-帕洛斯基列为引援目标,将提交两份报价。马蒂亚-德斯特罗需要时间去考虑,他不完全相信来自中国的提议,所以亚特兰大的阿尔贝托-帕洛斯基成为北京国安的备选,北京国安为了引进这位前斯旺西球员与亚特兰大进行了接洽,交易价值约为1000万欧元。中国的转会市场仍然是开放的,直到2月28日。在这两个前锋当中,可能至少会有一个人离开我们的意甲,但一切都取决于两个前锋的意愿。

  马蒂亚-德斯特罗,现年25岁,身高1.78米,司职中锋,意大利国籍,曾效力于罗马、AC米兰等俱乐部,现效力于博洛尼亚。马蒂亚-德斯特罗2016-2017赛季意甲联赛出场18次打入5球并有1次助攻。马蒂亚-德斯特罗累计代表意大利国家队出场8次打入1球。目前,德国《转会市场》给马蒂亚-德斯特罗标出的评估身价是1000万欧元,2014年评估身价曾达到1700万欧元,与博洛尼亚的合同到2020年6月30日。

  阿尔贝托-帕洛斯基,意大利国籍,现年27岁,身高1.83米,司职中锋,曾效力于切沃、AC米兰、斯旺西、热那亚、帕尔玛等俱乐部,2016年从斯旺西转会亚特兰大。阿尔贝托-帕洛斯基曾入选意大利U21、U20、U19、U17队,累计出场44次打入15球。不过,阿尔贝托-帕洛斯基没有入选过意大利国家队。阿尔贝托-帕洛斯基2016-2017赛季意甲联赛出场8次没有进球和助攻,与亚特兰大的合同到2021年6月30日。目前,德国《转会市场》给阿尔贝托-帕洛斯基标出的评估身价是500万欧元。

  (李哲)

标签: 帕洛斯基德斯特罗亚特兰大

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...