热身赛-泰达1-3再负K2联赛球队 6战全败狂丢17球

2017年02月07日16:24 新浪体育 微博
(图片来自@体坛新视野 微博)

  北京时间2月7日消息,正在韩国冬训的的天津泰达队迎来赛季前第6场热身赛,面对K2联赛球队釜山IPARK,泰达以1-3败下阵来,谭望嵩打入了泰达唯一入球,泰达热身赛遭遇6连败,6战仅进5球却狂丢17球。

  与釜山IPARK的热身赛,是天津泰达在韩国冬训的第二场热身赛,2月4日泰达以1-4不敌K2联赛球队庆南FC队,今天再次面对K2联赛球队,泰达还是吞下一场1-3的惨败,仅仅靠后卫谭望嵩打入一球,泰达队本场首发为:杨启鹏;潘喜明、黄锡镐、谭望嵩、白岳峰;米克尔、王栋、郭皓;埃沃纳、惠家康、胡人天。

  本赛季天津泰达在引援上可谓动作不小,外援引入了米克尔、古尔代耶、黄锡镐,内援则有王栋、谭望嵩、木热合买提江、滕尚坤、邱添一、雷永驰,还有3名U21小将李铮、黄闯、杨立瑜加入球队,人员大面积的引入带来的直接影响就是球队磨合困难。目前泰达已经踢了6场热身赛,西班牙拉练遭遇4连败,如今在韩国的两场热身赛也都是惨败告终,好在留给泰达队的磨合时间还足够,新赛季中超3月3日才开始,泰达接下来还将继续在韩国冬训,2月9日、13日泰达将与K1联赛的大邱FC队、尚州尚武队进行两场热身赛,主帅帕切科也会继续试验阵容、磨合球队。

  (瑪塔)

标签: 谭望嵩黄锡镐米克尔王栋

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...