曝权健国安富力都想签葡超金靴 老妖曾单季32球

2017年01月26日20:17 新浪体育 微博
意媒截图

  北京时间1月26日,据意大利媒体《足球市场》独家报道,现效力于葡超豪门本菲卡队的巴西前国脚若纳斯-奥利维拉已经吸引了来自中国的三支球队的关注,这三支球队都想引进这位巴西前锋,《足球市场》点出了这三支中国俱乐部的名字,三支球队都是来自中超的球队,分别为天津权健、北京国安和广州富力。

  《足球市场》在文章中称,据悉一条独家新闻,中国联赛现在继续关注着欧洲的足球市场,有几支中国的球队正在寻找一名世界级前锋。32岁的本菲卡巴西前锋若纳斯吸引了中国俱乐部的关注,意大利人卡纳瓦罗率领的天津权健是其中有意他的球队之一、此外北京国安和广州富力也对这位巴西攻击手有意。

  出生于1984年的若纳斯如今已接近33岁,身高183CM,体重73kg,是一名来自巴西的前锋球员,也持有意大利护照,职业生涯曾效力于巴甲桑托斯、格雷米奥和西甲瓦伦西亚等多支知名球会,职业生涯曾入选过巴西国家队,本赛季迄今在各项赛事中为本菲卡累计出场11场打进7球并贡献2次助攻,效率十分惊人,2015-2016赛季若纳斯在葡超联赛中代表本菲卡出战34场打入32球,摘得当赛季的葡超联赛金靴,在德国知名足球数据网站《转会市场》上,这位巴西前锋的评估身价约为1200万欧元。

  (新体)

标签: 中超外援足球

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...