张近东宴请苏宁全队:盼2017三线突破+兼顾国家队

2017年01月26日12:23 新浪体育 微博
张近东致辞

  北京1月25日下午,江苏苏宁易购队结束了为期3周的第一阶段冬训,回到了南京。而在新春佳节到来之际,苏宁控股集团董事长张近东也特地在南京索菲特钟山高尔夫酒店安排了新春团聚晚宴,宴请球队教练员、球员和全体工作人员,感谢他们一年以来的努力,也为他们和家人送上新年的祝福。

  球队主教练崔龙洙和队长吴曦也都代表教练组和队员做了发言,送上了新春祝福。在晚宴现场,

  张近东在团聚会表达对过去一年球队乃至整个苏宁体育取得成绩的肯定,并对新的赛季提出了新的要求:“新的赛季,我们要在16年的成绩的基础上更进一步,力争走得更远。国内赛事也不能有一刻的松懈,我们已经有着出色的阵容,精湛的技艺和更为默契的团队,有实力取得更好的成绩。同时,也希望主教练和管理层也要兼顾国家队的成绩,做好通盘的考虑和长远的规划。”

  2017赛季,苏宁易购队将在亚冠、中超联赛和足协杯三线作战,同时队内的很多球员也有着各级国家队比赛的任务,这不仅对于教练员和球员是一个巨大的挑战,同时也对于球队的后勤团队有着更高要求。这一些张近东也有看在眼里,“球队新赛季面临着三线、甚至四线作战的考验,这一些都对于我们的后勤保障团队提出了更高的要求。集团会在16年的基础上加大人员配置,提升后勤保障和服务水平,让大家安心和顺心的去训练和比赛。我们在徐庄的训练基地今年中旬也将投入使用,很快我们也将建成自己的球场。希望大家不要有后顾之忧,全情的投入到新赛季中。”

  作为苏宁的大家长张近东也和球队丝毫没有距离感,互相交流的十分融洽。席间大家欢笑声不断,张近东也不时的和部分球员面授机宜,但交流的内容就不得而之了。但从球员的表情看应该是轻松的话题。

  鸡年马上就将到来,苏宁易购队的队员也会进行短暂的休假调整,农历正月初四,球队又将重新集结,前往冲绳进行第二阶段的冬训,全力备战新赛季。2月22日,苏宁易购队将迎来亚冠首场比赛,也是新赛季的第一场正式比赛,苏宁易购全队期待能够在新的一年取得开门红。(曲小尤)

标签: 苏宁张近东吴曦国家队

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...