贝西克塔斯官宣居吕姆回归 华夏外援重返土超

2017年01月26日20:32 新浪体育 微博
外媒截图

  北京时间1月26日消息,土超豪门贝西克塔斯官方宣布,河北华夏幸福外援居吕姆回归贝西克塔斯,加盟方式为租借。居吕姆在个人Instagram上晒出了自己接受贝西克塔斯体检的现场视频。时隔1年之后,居吕姆重返土超联赛。

  此前,贝西克塔斯已经官方宣布就租借居吕姆一事与河北华夏幸福及居吕姆进行谈判。如今,贝西克塔斯正式宣布居吕姆回归。贝西克塔斯在官方公告中称,欢迎居吕姆回家。贝西克塔斯已经就租借居吕姆与河北华夏幸福达成了协议。此外,居吕姆在个人Instagram上晒出了自己接受贝西克塔斯体检的视频,他接受贝西克塔斯体检的照片也在网络上曝光。一些土耳其球迷通过社交应用留言,对居吕姆重返贝西克塔斯表示欢迎。

  近期,“sporx”等多家土耳其媒体报道,居吕姆希望重返土超联赛,回到老东家贝西克塔斯。如今,居吕姆的愿望实现了,他回到了熟悉的土超。居吕姆在贝西克塔斯效力多年。2016年2月6日,河北华夏幸福官方宣布居吕姆加盟。当时媒体报道称,居吕姆的转会费可能是700万欧元。2016赛季中超联赛,居吕姆代表河北华夏幸福出场24次打入两球,但居吕姆多次打入乌龙球,涉及河北华夏幸福与广州富力、上海上港、上海申花的中超比赛,被戏称为中超乌龙王。由于中国足协出台了关于中超联赛外援出场人次的新政策,亚洲外援现如今对于一些中超俱乐部来说没有保留的必要了,这也会导致一些亚洲外援可能会在近期离开中超俱乐部,拥有澳大利亚国籍的居吕姆就是其中之一。等居吕姆租借到期后,贝西克塔斯是否会买断他的合同,目前没有定论。

  (李哲)

标签: 贝西克塔斯居吕姆

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...