好礼送不停!富力官宣续约两将 签一年&两年合约

2017年01月25日18:31 新浪体育 微博
汪嵩&肖智完成与富力的续约

  北京时间1月25日,在这个冬季转会窗动作神速的广州富力又为球迷带来了好消息,球队核心中场汪嵩与锋霸肖智正式与球队完成续约,汪嵩与富力续约至2018年,肖智与富力续约至2019年。

  虽然是一名技术型中场,而且已经年过三十,但是加盟富力以来,汪嵩一直都是球队的“全勤王”。20152016赛季,汪嵩都打满了全部30轮中超联赛。在主教练斯托伊科维奇的传控足球体系中,汪嵩坐镇中场穿针引线的战术作用至关重要。

  不久前的2017年省港杯次回合,在球队客场作战且先失一球的不利局势下,汪嵩再次施展任意球绝技,帮助广东队实现省港杯四连冠。汪嵩在进球后和队友们一同向国旗敬礼,以及赛后身披五星红旗庆祝的画面令无数球迷热血沸腾。

  作为一名身高1.86米的中锋,肖智身体条件出色、作风勇猛顽强。虽然身材高大,但肖智脚下并不粗糙,是一位技术全面的射手。上赛季加盟富力后,肖智代表球队在联赛中出场25次,奉献6个进球1次助攻,被认为是中超表现最出色的本土中锋。

  离开家乡球队南下广州,对于迈过而立之年的肖智来说,却是在12年后重新回到了梦开始的地方。肖智说,重返广州就像上天注定一样。少年时代在广州接受足球训练的经历,令肖智的脚下技术颇具南派足球风范。这样一名既能高空作业又能脚下控球的国产中锋,对于以卢琳、陈志钊、曾超等小块灵的南粤本土球员为主体的富力队而言,是最完美的锋线战术支点。

  2017年伊始,肖智和汪嵩等多名富力队友一起参加了省港杯比赛,最终帮助广东队实现四连冠。肖智表示对自己而言,参加省港杯是一种情节。

  富力俱乐部在今年冬窗转会市场动作迅速,已经签下外援乌索和5名内援李提香、张功、向柏旭、弋腾、姜积弘,并相继同卢琳、曾超、黄政宇、唐淼、扎哈维、汪嵩和肖智完成续约。

  在新赛季中,希望汪嵩和肖智这两位与广东足球结下不解之缘的富力战将,能够帮助球队奉献更多精彩的进球和胜利,为越秀山的球迷们带来更多的快乐。

 
 
 
 
 
 
 
 
标签: 肖智汪嵩曾超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...