热身赛-建业0-1俄超劲旅 泰达0-3基辅迪纳摩

2017-01-23 07:40:52 体坛+ 微博
建业热身不敌俄超劲旅

  体坛+记者周佳骅报道

  当地时间1月22日,正在迪拜进行海外集训的河南建业,与克拉斯诺达尔进行了一场热身赛。是役,戈麦斯、艾哈迈德·萨利赫和哈维尔·帕蒂诺均首发出场。经过90分钟鏖战,建业以0:1小负对手。

  上赛季,克拉斯诺达尔荣膺俄超第4名,俄罗斯国脚斯莫洛夫和中场核心艾哈迈多夫是球队双核。今年冬窗,艾哈迈多夫转会上港上港,克拉斯诺达尔的实力有一定的受损。此番面对河南建业,沙利莫夫尽遣主力上场,瑞典队长格兰奎斯特、斯莫洛夫、阿里和奥克里亚什维利均首发上阵。

  开场后,克拉斯诺达尔一直掌控着球权,建业只能伺机反击。第17分钟,斯莫洛夫为阿里做球,可惜后者将球打飞。在这之后,斯莫洛夫和奥克里亚什维利都曾获得机会,但不是被王国明封出,就是直接打飞。

  下半时易边再战,俄罗斯人做出大面积换人。万德松、比斯特罗夫等人均得到出场机会。第51分钟,比斯特罗夫打破僵局,克拉斯诺达尔1:0领先。从第58分钟开始,贾秀全也开始对建业阵容进行调整:张可、龙成、王飞等球员相继登场,但无法改变最终落败的事实。最终,建业以0:1负于对手,该队在进攻端的不足,亟需尽快通过引援解决。

  河南建业首发阵容:王国明/柯钊、戈麦斯、萨利赫、顾超/钟晋宝、龙威、冯卓毅、阮洋/帕蒂诺、杨昌鹏

  克拉斯诺达尔首发阵容:西尼钦/克里斯蒂安·拉米雷斯、格兰奎斯特、马丁诺维奇、卡列申/加津斯基、毛里西奥·佩雷拉、托尔宾斯基/阿里、斯莫洛夫、奥克里亚什维利

  与此同时,天津泰达迎来在西班牙集训的最后1战,迎战乌克兰豪门基辅迪纳摩。此役,泰达主帅帕切科排出了5后卫阵型,米克尔、古代尔耶和黄锡镐均首发出场,而对方则基本以二线球员先发,像维达、安图内斯、亚尔莫连科等球星均在替补席上待命。

  第21分钟,基辅迪纳摩从左路打开缺口,德利斯·冈萨雷斯左路传中,加尔马什门前包抄得手。虽然帕切科已改踢5后卫,但泰达两个边路的防守,完全受到压制。下半时,基辅迪纳摩派遣队长亚尔莫连科、维达等主力出场。

  相比上半时,迪纳摩的进攻变得更加锋利,亚尔莫连科在右路时常完成突破好戏。第54分钟,亚尔莫连科将比分改写为2:0,第87分钟,他又助攻格罗莫夫得分。整场比赛,泰达进球机会寥寥。最终,以0:3负于对手。

  泰达首发阵容:杨启鹏/赵宏略、曹阳、黄锡镐、潘喜明、白岳峰/米克尔、古代尔耶/李源一、王秋明、胡人天

  基辅迪纳摩首发阵容:科瓦尔/哈切里季、莫罗久克、奥奇加瓦、博赫丹/加尔马什、布亚利斯基、科尔尊、齐甘科夫/德利斯·冈萨雷斯、阿尔捷马

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加,体坛+官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 热身赛建业泰达

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...