热身-扎哈维梅开二度乌索破门 富力4-1胜智诚

2017年01月22日08:45 大洋网-广州日报
富力热身4-1击败智诚

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日,广州富力正式宣布,效力球队3年的王晓龙转会“升班马”天津权健。实际上,王晓龙此前早已身披权健球衣,在深圳随新东家训练。

  2014赛季,王晓龙开始为广州富力效力,那也是他加盟富力后表现最抢眼的一个赛季,一共出战26场中超比赛和一场足协杯比赛,贡献2个进球和4次助攻。2015赛季,受困于膝盖伤势,王晓龙只出战了6场联赛。上赛季,王晓龙出战7场中超比赛和4场足协杯比赛,贡献1次助攻。据了解,富力在去年年初与王晓龙续约,所以他不是以自由身转会权健。王晓龙近两个赛季虽然表现一般,但在身体健康的情况下,他依然是目前本土球员中最具威胁的进攻型中场之一。

  昨日,富力和另一支中超“升班马”贵州智诚在华南理工大学大学城校区的球场进行了一场热身赛。贵州智诚现任主教练黎兵曾在富力担任领队和代理主教练。最终富力以4比1胜出,扎哈维梅开二度,新外援乌索和本土球员叶楚贵也各有一球入账。

标签: 富力扎哈维中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...