王晓龙抵深圳与权健会合 鲁媒:散落的花儿你们在哪?

2017年01月13日18:24    齐鲁网 收藏本文
王晓龙已经扺达深圳和球队会合王晓龙已经扺达深圳和球队会合

  齐鲁网济南1月13日讯(闪电体育记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)那片笑声,那些花儿,如今散落,你们都在哪?有确切消息显示,曾经效力于山东鲁能、北京国安、广州富力的中场球员王晓龙已经抵达深圳和天津权健队会合,加盟在即。

  王晓龙现年30岁,是鲁能足校培养出来的球员,当时跟李薇和吕征一批。王晓龙曾到比利时安德莱赫特俱乐部队进行试训,2006年开始征战中超联赛,2010年转会加盟北京国安,2014年转会到广州富力。上赛季,王晓龙在中超联赛出场7次,贡献了一个助攻,足协杯出场4次。

  王晓龙在2008年首次入选国家队,但是并未在比赛中出场,2012年他再次入了选国家队。据悉,2014年年初加盟富力的时候,王晓龙和富力签下了一份为期3年的合同,随着2016赛季的结束,王晓龙也成为自由身。

  权健的同城对手泰达主帅帕切科,在执教国安时期曾和王晓龙共事。正是帕切科的到来让当时在国安陷入职业生涯低谷的王晓龙重新找到感觉,王晓龙在帕切科离开国安之后,也曾感谢过老帕对他的提携和帮助。 

文章关键词:王晓龙权健富力

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0