赵昌宏双响送山东老甲A三连败 1平3负位列小组垫底

2016年11月06日17:48    新浪体育 微博 收藏本文
山东老甲A山东老甲A

  稿件来源:泰山晚报 牛志明

  北京时间11月6日,第五届老甲A展开小组赛第四轮的争夺,鲁能泰山老甲A对阵陕西队。60分钟的激战,鲁能泰山老甲A队1比3不敌陕西队,遭遇三连败,小组赛1平3负积分垫底,只能参加9-10名的争夺。比赛中,唐晓程取得进球,陕西队赵昌宏梅开二度。

  前面三轮的比赛,鲁能泰山老甲A连战三场,平青岛、输给上海和天津。陕西队第二轮轮空,只战两场,分别是平上海和青岛,取得两连平。本场比赛是鲁能泰山老甲A的连续第四场比赛,体能上处于明显劣势,只有赢球才能力压陕西,取得一个不错的小组排位。

  比赛开始后,两队都不是很兴奋,进攻端机会很少。陕西队的远射被张蓬生没收,而鲁能泰山老甲A的传中也很难制造威胁。第16分钟,日科夫前场拿球后分给禁区前沿的邢锐,后者无人防守的打门偏出,错失良机。半场结束,两队互交白卷,都没有取得进球。

  易边再战,鲁能泰山老甲A耿钰杰替补登场。第33分钟,陕西队率先破门,赵昌宏策动攻势,自己杀入禁区挑过张蓬生破门,陕西队1比0领先鲁能泰山老甲A。

 

  比分落后的鲁能泰山老甲A很快发动反扑,第34分钟,耿钰杰左脚直接远射,球稍稍高出。1分钟后,鲁能泰山老甲A扳平比分。日科夫将球分到左路,耿钰杰传中,门前的唐晓程轻巧的打门将球送入远角,鲁能泰山老甲A将比分追平。

 

  之后的比赛,鲁能泰山老甲A一度占据优势,但是第46分钟,陕西队再度获得机会。唐明禁区内犯规被吹罚点球,赵昌宏主罚命中,陕西队2比1再次取得领先。再度落后的鲁能泰山老甲A只能是全力进攻,第49分钟,日科夫主罚任意球直接打门,球稍稍偏出。

  ​第52分钟,陕西队再入一球,陕西队后场长传反越位成功,左路球员挑过出击的张蓬生,回防的谢永亮头球解围无奈乌龙,鲁能泰山老甲A队1比3落后陕西队。

  第 57分钟,日科夫再次任意球直接打门,可惜还是稍稍偏出。最终鲁能泰山老甲A队1比3不敌陕西队,遭遇三连败。小组赛,鲁能泰山老甲A队1平3负,只拿到 1分,只能参加9-10名的排位赛。对于鲁能泰山老甲A来说,这次组队很仓促,而且赛程上最为不利,连续踢四场对于这帮老将来说是个极大考验。从比赛进程 来看,鲁能泰山老甲A总是在下半场后半段丢球,这也是体能透支的体现。按照赛程安排,11月9日,将展开最终的排位赛。

文章关键词:甲A鲁能泰山赵昌宏

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0