博阿斯称上港6将让他印象深 孔卡得恢复7-8个月

2016年11月04日15:39    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
孔卡恢复期比较长孔卡恢复期比较长

  新浪体育讯  11月4日,上海上港召开新闻发布会,正式宣布球队新任主帅博阿斯上任。现场,博阿斯提到了一些上港球员的名字,这些人让他印象深刻。此外,孔卡的恢复期将在7-8个月。

  对于目前上港队员的了解,博阿斯今天在现场清楚的说出了一些上港球员的名字,“当然已经研究看过比赛录像,提到一些球员姓名的话对于其他队员有些不公平,但是有些队员确实让我印象深刻,傅欢、武磊、于海、颜骏凌、傅欢、孙祥……很期待与他们合作。我希望不光通过视频了解他们,希望通过训练来了解他们。这对于整合球队很重要,希望整合球队比较大。”

  三线作战,加上球队里国脚众多,这对于体能的影响会不会比较大?对此,博阿斯说:“这不是大问题,欧洲联赛节奏和比赛节奏一样,现有球员既然过去能适应,现在也不是问题,欧洲联赛他们每两三天有一场比赛,我并不认为有什么不同。但在这样比赛强度下,恢复过程很重要,更多的技战术训练,用更低的训练让队员恢复。当然我还没有接触到中超联赛的强度,真的开始之后我们会更加清楚这个问题。”

  发布会现场隋国扬透露了孔卡的恢复时间将在7-8个月,对于孔卡将要长时间伤缺的问题,博阿斯如何解决这个问题,博阿斯诚恳说道:“刚才隋总也提到了,他恢复时间比较长,我们要短时间缩短差距,我们要和俱乐部高层协商,在这样的情况我们怎么去协调这个形势。”(曲小尤)

文章关键词:博阿斯孔卡中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0