热鸟入选非洲足球先生候选 埃托奥在列图雷落选

2016年10月16日08:06    新浪体育 微博 收藏本文
热尔维尼奥入选名单热尔维尼奥入选名单

  新浪体育讯  北京时间10月16日消息,非洲足协公布了2016年非洲足球先生的候选名单,效力于河北华夏幸福的热尔维尼奥名列其中。

  去年的非洲足球先生奥巴梅扬领衔名单。亚亚-图雷曾在2011-2014年完成四连霸,但他目前已经在曼城失去了位置,因而也没能进入今年的候选名单,此外在土超效力的埃托奥进入了名单。

  非洲足球先生候选:

  穆萨(尼日利亚、莱斯特)、安德烈-阿尤(加纳、西汉姆)、阿布登努尔(突尼斯、瓦伦西亚)、本杰明(喀麦隆、洛里昂)、巴坎布(刚果,比利亚雷亚尔)、奥恩扬(乌干达、马姆罗迪日落)、索达尼(阿尔及利亚、萨格勒布迪纳摩)、拜利(科特迪瓦、曼联)、齐耶赫(摩洛哥、阿贾克斯)、斯利马尼(阿尔及利亚,莱斯特)、库内(南非、卡萨酋长)、米克尔-奥比(尼日利亚、切尔西)、库里巴里(塞内加尔、那不勒斯)、多利(南非、马姆罗迪日落)、伊希纳乔(尼日利亚、曼城)、比里亚特(津巴布韦、马姆罗迪日落)、萨马塔(坦桑尼亚、亨克)、贝纳比亚(摩洛哥、尤文)、埃尔内尼(阿森纳,埃及)、萨拉赫(罗马,埃及)、奥巴梅扬(加蓬、多特)、马赫雷斯(阿尔及利亚,莱斯特)、马内(塞内加尔、利物浦)、埃托奥(喀麦隆、安塔利亚体育)、奥利耶(科特迪瓦、巴黎圣日耳曼)、万亚马(热刺)、哈兹里(突尼斯、桑德兰)、杰博尔(利比亚、维达德体育)、博拉西耶(刚果、埃弗顿)、热尔维尼奥(科特迪瓦、河北华夏幸福)

  (卡拉斯)

文章关键词:埃托奥莱斯特奥巴梅扬阿尔及利亚科特迪瓦

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0