华夏防线3主力缺席下轮 佩工上任就接受人荒考验

2016年09月17日18:02    新浪体育 微博 收藏本文
佩莱格里尼面对很大的考验佩莱格里尼面对很大的考验

  新浪体育讯  北京时间9月17日,中超联赛第25轮继续进行。延边富德坐镇主场迎战来访的河北华夏幸福。本场比赛是华夏新帅佩莱格里尼的中超首秀,最终延边队凭借自己极为犀利的反击战术3-2战胜华夏送给佩工“开门黑”。对于佩莱格里尼来说输掉本场比赛并不是最糟糕的,令智利工程师最为头疼的是球队后防线本场比赛有两人染黄一人染红,而这三人都将在下场比赛面对停赛处罚,本来防守就不够稳固的华夏又雪上加霜。

  本场比赛赛前双方的处境都不令人满意,延边方面由于红黄牌等原因造成包括尹比加兰在内的多名主力停赛,而华夏方面虽然由世界名帅执掌了教鞭,但球队在上一轮刚刚在主场0-3惨败给广州恒大球队信心遭遇很大打击。

  比赛一开始华夏大有反客为主的态势并一度取得领先。但之后的比赛华夏后防线不稳固的弱点在延边犀利的反击下被暴露的淋漓尽致。比赛第15和第30分钟丁海峰与金洋洋分别在防守中得到黄牌,而这两人也因累积得到4张黄牌将被停赛一轮。更为令华夏球迷不能接受的是,刚刚复出的居吕姆在第27与88分钟得到两张黄牌直接被罚下场也将缺席下一轮的比赛。

  这样一来华夏的后防线可谓全军覆没,仅剩下老将杜威和廖均健两名主力球员,其他位置都需要替补球员来顶替,在球队最困难的时刻替补球员能否顶住压力完成防守任务是一个问题。而对于刚刚上任的佩莱格里尼来说,在他面前的不仅仅是如何取得胜利,而是如何解决后防人荒的问题。(TinoRA)

文章关键词:佩莱格里尼金洋洋丁海峰杜威

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0