吴曦:盼用胜利为主帅庆生 未来回家乡?顺其自然

2016年09月10日17:55    新浪体育 微博 收藏本文
吴曦吴曦

  新浪体育讯  北京时间9月11日,中超联赛烽火继续,江苏苏宁易购将客战石家庄,对阵永昌。今天下午,苏宁全队抵达明天一战的比赛场地,进行了赛前适应场地的训练。训练开始前,苏宁主帅崔龙洙携阵中大将吴曦出席了赛前发布会。

  对于明天一战的备战情况,吴曦今天坦言:“我觉得中超还剩七场比赛,每一场比赛都是很艰苦的,希望能够全力以赴拿下每一场比赛。今天也是崔指导的生日,希望明天可以用好的比赛结果,作为给教练的生日礼物。”

  今天见到了你自己的启蒙教练,今天又正好是教师节,你有向他送上节日祝福吗?面对这个问题,吴曦腼腆表示:“我觉得祝福都在心里吧,作为男人,不需要在表面上去说一下什么,更多是内心的交流。”

  今天的赛前发布会上,有媒体不忘询问吴曦作为石家庄人,未来有打算叶落归根回河北踢球吗?

  对于这样的敏感话题,吴曦笑言:“一切顺其自然吧。”(曲小尤)

文章关键词:吴曦崔龙洙中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0