申鑫战新疆海报:沙场君莫笑 盼延续赢球感觉|图

2016年07月29日12:36    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
申鑫海报申鑫海报

  新浪体育讯  北京时间7月29日,上海申鑫足球俱乐部发布了中甲联赛第二十轮申鑫主场对阵新疆天山雪豹的官方海报。7月31日晚7点45分,上海申鑫将坐镇主场金山体育中心,迎战新疆天山雪豹,展开同两队联赛次回合的较量。此次海报主题“沙场君莫笑”,海报主角是收轮联赛中为球队攻入两球的外援比罗比罗,显然球队也是希望延续赢球感觉。

  在上轮中甲联赛中,上海申鑫以5:0的大比分战胜青岛,创造本赛季最大比分胜利的同时,也为球队上下坚定了向前的动力与信心。此次海报选择“沙场君莫笑”作为主体具有两层含义,其一,意喻申鑫将士们信念坚定,在又一个主场到来之际,期待以一场连胜获取每一个关键的3分,这个主题也反映了申鑫对此次比赛的高度重视以及毫不含糊的备战情况。

  其二,这个海报主题来源于唐代诗人王翰的《凉州词》:“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?”此诗描述的正是古代西域战场的场面与魅力,此轮对阵新疆,申鑫也希望给这支来自西北的球队制造障碍,让金山主场见证申鑫的又一次胜利。

  上轮联赛赛后,申鑫主帅盖瑞-怀特明确表示:“我们现在是一个团队在作战,进攻队员完成进攻的职责,防守队员完成防守的职责。我们有了一个很好的技战术体系让队员去发挥。

  同时,我觉得现在队员在比赛中有更多的渴望,这是对胜利的渴望,这是在球场上表现自己的渴望,也是这样的渴望让他们在比赛中有更加精彩的发挥。”充满信心的上海申鑫,本周日必将全力以赴为球迷们贡献一场精彩大战。

  (曲小尤)

文章关键词:中甲申鑫海报

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0