斯科拉里:郑龙拯救了全队 恒大取得历史性胜利

2016年07月17日23:19    新浪体育 微博 收藏本文
斯科拉里斯科拉里

  新浪体育讯  7月17日晚,在中超联赛第17轮的比赛之中,广州恒大队客场对阵长春亚泰队,结果在0-1落后的情况下,下半时凭借郑龙的两粒进球以2-1逆转取胜,至此恒大已经领先第二名13分之多。

  比赛结束之后,恒大队主教练斯科拉里在总结比赛之时首先表示:我们在正确的时候,取得了应该的进球。上半场说实话长春的压制对我们很被动,在那一段时间内,长春表现非常出色,今天可以说是历史性的胜利。

  斯科拉里随后说到:郑龙上场我让他打左边后卫,可以说他拯救了我们球队。张文钊同样表现出色,长春最后阶段有个门前的机会,但没抓住,很欣赏对方教练的工作方式,如果长春坚持这场的踢法,应该可以留在中超。但在机会上我们取得了进球。

  对于换上郑龙是怎么考虑的,斯科拉里坦言:当时情况是,长春右路防守比较薄弱,郑龙的进攻大于防守,他上场之后一半是边前卫,一半是边后卫,比赛中要根据实际情况去部分区域的加强进攻。没想到郑龙能进两个球,但我只是在这个区域加强进攻,教练有时候会赌中一些东西,有时候会赌错,这是教练的指责。

  那么,换上郑龙打边后卫是对小将陈泽鹏不满意吗?对此斯科拉里说到:不,我非常满意,陈泽鹏表现很好,因为他领到一张黄牌所以换下来了。还有,王上源也不比张琳芃差,张琳芃身体不舒服,希望他快点康复,赶上打富力的比赛。

  上半场亚泰有个机会被吹越位,当被问及如何评价这次进攻,斯科拉里说到:裁判的判决我们还是尊重,我们的进球我也不认为是越位,我也没多说什么,毕竟亚泰的那个单刀也并不是进球。(于静)

文章关键词:布鲁诺阿兰郜林郑龙亚泰

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0