前国足翻译哥:舍得一身剐李铁是灯塔 敢说话真好

2016年07月04日09:07    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
赵旭东支持李铁赵旭东支持李铁

  新浪体育讯  7月3日,在河北华夏幸福主场0-2不敌上海上港的赛后发布会上,河北主帅李铁向国家队领队开炮。事后,前国家队主帅佩兰翻译赵旭东在微博上支持李铁。

  在发布会上,李铁质疑国足领队郭炳颜。在非国际足联比赛日的国家队集训日,李铁想请国家队考虑到秦皇岛的特殊性,稍微调整一下华夏国脚的航班时间。不过郭炳颜态度比较强硬,他称如果这样,就给中超执行局打电话,取消秦皇岛举办中超联赛的资格。李铁也质疑谁给郭炳颜这样的权利,他有何资格说这话。

  事后,原国家队主帅佩兰的翻译赵旭东在微博上支持李铁:舍得一身剐,李铁是灯塔。任何领域,善政是善治的关键。如果没有好的管理者就没有好的治理,更不会有好的发展结果。李铁敢说铁话,真好;铁子还会做到更好。中国足球如果再更多一些像李铁、李金羽、范志毅 郝海东们一样懂得尊重足球的中青代的直接地、切实地参与,中国足球才会真好起来。大多数人都生活在平静的绝望中。正确的改变一定是来自于自身的改造;有了真话,中国足球才会真改变,真希望。

  (新体)

文章关键词:李铁河北华夏幸福郭炳颜国足赵旭东

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0