华夏官方:对李铁进行了批评 与领队一直沟通良好

2016年07月04日12:52    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
华夏声明全文华夏声明全文

  新浪体育讯  7月3日,中超第15轮比赛,河北华夏幸福与上海上港的赛后新闻发布会上,河北队主帅李铁质疑国足领队郭炳颜在某些事件上的做法,引起各方热议。今日午间,华夏幸福方面发表官方声明,他们表态坚决支持国家队,对李铁的一些不适当言论进行了批评,并表示与郭炳颜一直保持着良好沟通。

  李铁与国足领队的矛盾主要在于,李铁希望在非国家队比赛日的国足集训期间,国足能够考虑到秦皇岛这个城市的特殊性,让河北华夏幸福的球员稍微早点回来。但国足领队郭炳颜拒绝李铁的请求,并威胁如果这样,就取消秦皇岛赛区的中超办赛资格。

  对于李铁昨天在发布会上的各种质疑,今日河北华夏幸福方面也发布了官方声明,表态始终坚持“无条件支持中国国家队”的原则。此外,针对发布会的内容,俱乐部已经第一时间找到相关教练员进行核实,针对其中的不适当言论进行了批评、教育。教练员本人表示所表达内容均为个人观点。

  华夏还表示,针对本次国家队的集训,俱乐部与中国足协国管部副主任郭炳颜一直保持着良好的沟通,期间郭炳颜副主任也协同联赛执行局在赛程调整上提供过大力支持,在运动员行程安排等问题上做了大量的协调工作。

  最后华夏表态,俱乐部胸怀振兴中国足球的理想,愿意为中国足球的推广、发展、提升倾尽全力。国家利益和荣誉高于一切,祝福中国国家队能够一路前行,进军2018年俄罗斯世界杯。

  (新体)

文章关键词:李铁国足河北华夏幸福郭炳颜

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0