蒙蒂略:12月前会留在鲁能 除非俱乐部让我离开

2016年06月21日20:25    新浪体育 微博 收藏本文
蒙蒂略通过个人社交软件否认欲提前离开鲁能蒙蒂略通过个人社交软件否认欲提前离开鲁能

  新浪体育讯  6月21日晚,中超山东鲁能队的阿根廷外援蒙蒂略通过个人社交软件推特发布了一条中文状态,否认了自己将会在与鲁能合同到期前主动离队的传闻,鲁能外援表示,除非俱乐部让自己离开,否则自己一定会留队到12月(蒙蒂略与鲁能的合同将在今年12月到期)

  蒙蒂略在个人社交软件上写道:“可能是翻译错误的原因,除了俱乐部想要我离开鲁能否则我12月前会一直为鲁能效力。我会继续尽我最大努力, 谢谢你们!”

  6月21日到7月15日是2016赛季中超二次转会内外援调整的时间,此前据多家山东媒体报道,鲁能现有外援中蒙蒂略和阿洛伊西奥被调整的可能最大,其中蒙蒂略曾在接受外媒采访时表示过想返回老东家智利天主大学俱乐部的想法,而阿洛伊西奥则被盛传将租借离队加盟其他中超球队。

  此番蒙蒂略主动辟谣离队传闻,结果究竟如何,也只有等待球队发布的官方转会动态了。

  (新体)

文章关键词:鲁能中超蒙蒂略

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0