美洲杯-奥古斯托染黄吉尔三场首发 巴西小组出局

2016年06月13日11:14    新浪体育 微博 收藏本文
奥古斯托在比赛中奥古斯托在比赛中

  新浪体育讯  北京时间6月13日8:30分,2016美洲杯B组第3轮展开角逐,巴西队与秘鲁队交手,来自中超联赛的两名球员吉尔和奥古斯托连续三轮首发出场。不过,两位中超球员本场比赛表现一般,奥古斯托还领到了一张黄牌。最终,巴西队爆出冷门,以0-1负于秘鲁队,小组赛就被淘汰出局。

  本场比赛,吉尔和奥古斯托同样首发出场。第13分钟,奥古斯托后点扫射,皮球高出横梁。第30分钟,秘鲁队发动反击,吉尔放倒格雷罗。两分钟之后,吉尔断球成功。第45分钟,弗洛雷斯在禁区内被奥古斯托绊倒,主裁判没有表示。上半场补时阶段,巴西队开出角球,吉尔头球攻门,但力量不足,未能对秘鲁队球门构成威胁。第76分钟,鲁伊迪亚斯为秘鲁队首开记录。第81分钟,奥古斯托转移球到右路,阿尔维斯远射,皮球偏离了目标。8分钟之后,奥古斯托犯规,领到一张黄牌。最终,巴西队0-1负于秘鲁队,爆出一个冷门,小组赛就被淘汰出局了。

  在百年美洲杯B阻首轮巴西队与厄瓜多尔队的比赛中,吉尔和奥古斯托首发出场,这是巴西队征战美洲杯历史上第一次出现两名中超现役球员首发。第37分钟,吉尔因报复恩纳-瓦伦西亚,被主裁判出示一张黄牌。第84分钟,奥古斯托的传球险些帮助巴西队取得进球。最终,巴西队0-0战平厄瓜多尔队。奥古斯托的表现遭到了一些巴西球迷的批评,他们认为巴西队不应该从中超联赛招入国脚。在小组赛第2轮巴西队7-1大胜海地队的比赛中,奥古斯托打进两球,奥古斯托成为继长春亚泰外援莫雷罗之后第二个在美洲杯上进球的中超现役球员,也成为美洲杯历史上第一个梅开二度的中超现役球员。虽然是巴西国家队在美洲杯上的主力,但吉尔和奥古斯托没有帮助巴西队小组赛出线。随着巴西队被淘汰出局,不出意外的话,吉尔和奥古斯托近日就可以分别返回到山东鲁能和北京国安、备战下一轮中超联赛了。

  (李哲)

文章关键词:奥古斯托美洲杯吉尔国安鲁能

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0