超60%球迷认为鲁能不该换帅 仅4成看好战绩好转

2016年06月08日08:06    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
调查结果调查结果

  新浪体育讯  山东鲁能俱乐部官方宣布主帅曼诺-梅内塞斯下课,球队各项训练将暂由中方教练组组织实施。鲁能俱乐部称曼诺因个人原因,提出希望辞去球队主教练一职,俱乐部董事会经研究并与曼诺先生深入沟通后,决定同意曼诺先生的辞职请求。在新浪体育随后进行的调查中,有60%以上球迷反对鲁能换帅,认为应该换帅的只有25%。且只有不足四成的球迷认为换帅后鲁能战绩会好转,还有30%球迷认为鲁能换帅后成绩会更差。

  现年54岁的巴西教练曼诺-梅内塞斯,去年12月正式成为山东鲁能主帅,这位曾执教巴西国家队、巴甲豪门科林蒂安的名帅,却在半年之后黯然下课,尽管率领鲁能杀入亚冠八强,但联赛中低迷成为了他下课的直接原因,目前鲁能由李霄鹏暂时执掌,新的洋帅会在稍后就位,鲁能能否在联赛中触底反弹?

  (新体)

文章关键词:鲁能山东中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0