上港抵达广州马不停蹄开练 3外援缺席考验巨大

2016年05月27日17:16    新浪体育 微博 收藏本文
埃神孔卡双双缺战恒大埃神孔卡双双缺战恒大

  新浪体育讯  北京时间5月27日清晨,上港全队启程兵发广州,备战29日中超第11轮客战广州恒大的比赛。球队原本预计搭乘早上9点45分的航班飞往广州,不过由于今天上海下大雨,广州也是雷阵雨天气,因此,上港全队搭乘的航班遭遇延误,全队在今天下午2点半才抵达下榻酒店。

  到达酒店之后,全队放下行李的第一时间午餐,之后稍作调整,全队就马不停蹄的发车前往训练场,进行了抵达广州之后的第一练。29日上港客战广州恒大的比赛,是深陷魔鬼赛程中的上海上港,5月的第8场比赛,24日球队刚刚经历了一场亚冠赛场的生死大战,在16进8的淘汰赛第二回合比赛中,上港在第91分钟凭借武磊的进球绝杀东京FC,杀入亚冠8强。

  这对于一支第一次征战亚冠赛场的中超球队来讲,意义重大,或许许多年以后,事实会证明这场比赛武磊所打进的这一粒进球的价值,远远超出了一场比赛输赢这么简单的意义,这一粒进球,让多少从来没有关注过上海上港的人听说了上港,看到了上港,并从此喜欢上这支球队,以及等等更为深远的意义,或许只有时间能证明。

  但是,也正是这样一场体力和精神上都消耗超负荷的比赛之后,上港此番客战广州,面对中超领头羊恒大,要经受怎样的考验就不言而喻。除此之外,此战,上港还必须面对埃尔克森回避条款、孔卡累积黄牌遭遇停赛、吉安伤势未愈缺席比赛等等一系列困难。

  此战,球队出征的阵容中,外援只有后防大将金周荣,和亚冠赛场没有报名的埃弗拉。而从今天的训练情况,我们也不难发现主帅埃里克森并没有给球队上大量,武磊、孙祥、李浩文3名队员并没有与球队合练,只是留守酒店健身房进行训练。(曲小尤 发自广州)

文章关键词:中超上海上港广州恒大

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0