段子变现实!力帆外援获专属摩托车 恒大买一辆?

2016年04月01日10:49    新浪体育 微博 收藏本文
费尔南多和摩托车合影费尔南多和摩托车合影

  新浪体育讯  北京时间4月1日,中超联赛首轮比赛,重庆力帆主场爆冷2-1击败广州恒大,23岁外援费尔南多两次千里走单骑,让他获得了“力帆小摩托”的绰号,而近日力帆集团真的开发了费尔南多专属摩托车,车身上印有费尔南多的名字和他的球衣号码32。

费尔南多牌摩托车费尔南多牌摩托车

  3月6日中超联赛第一轮,重庆力帆主场2-1击败广州恒大,爆出了首轮比赛最大冷门,23岁的巴西外援费尔南多在第32分钟、第74分钟,两次上演千里走单骑,赛后有网友将费尔南多骑摩托的gif图PS成骑摩托的场景,“力帆小摩托”一战成名。

摩托车近照摩托车近照

  近日力帆集团开发出了费尔南多专属摩托车,车身以力帆队红色为主色调,油箱上则印有费尔南多的名字和球衣号码,当力帆工作人员将摩托车送到球队基地时,费尔南多也非常兴奋和摩托车合影,并提出想试骑几圈,不过工作人员表示摩托车刚下线还没有加油。(瑪塔)

文章关键词:力帆摩托车费尔南多

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0