只要国足主场刷卡成功 逆天出线概率将极其大

2016年03月25日13:26    新浪体育 微博 收藏本文
国足出线仍有希望国足出线仍有希望

  新浪体育讯  筒子们,请收起你们的口水和泪水,大神出山了。

  神预言国足将逆天出线,当然,前提是最后一轮国足必须战胜卡塔尔。请看最后一轮前,各组第二名的积分情况(四个成绩最好的小组第二出线),其中叙利亚基本出线,那么国足出线的竞争死敌就是下列五队:约旦/朝鲜/阿联酋/伊拉克/阿曼。再来看看四天后的最后一轮对阵形势:

  澳大利亚VS约旦

  菲律宾VS朝鲜

  阿联酋VS沙特

  伊朗VS阿曼

  伊拉克VS越南

  什么情况下,国足才能以小组第二进军12强赛?

  1,约旦客场不胜澳大利亚;概率99%

  稍微懂点足球常识的话,就知道这场比赛约旦十之八九赢不了。

  澳大利亚有强大的主场优势,2014年的上届世界杯预选赛上,尽管澳洲客场输给约旦,但最后却在主场4-0吊打约旦昂首出线。

  澳大利亚如果负约旦,将失去小组第一跌落成小组第二,这是澳洲人不愿看到的画面。从态度和士气上,澳大利亚没问题,挺袋鼠。

   2,阿曼客场不胜伊朗;概率99%

  出线希望最小的第二名其实就是阿曼,要想超过中国队,阿曼必须在阿扎迪客场大胜伊朗,此事发生概率不到0.01%。

  伊朗实力超出阿曼一筹,再加上宿仇和恩怨,碰到海湾球队更像是打了鸡血;

  尽管两队最近交锋平局居多,但伊朗拥有最强大的恐怖主场,全胜概率极高。

   3,朝鲜客场不胜菲律宾;概率60%

  千万不要小看菲律宾队,现在这支球队基本由雇佣军组成,早非昔日吴下阿蒙。双方第一回合在平壤,菲律宾就逼平了朝鲜。这次在湿热的马尼拉客场,朝鲜队取胜难度将无限增加,难道中国队出线真要靠小兄弟朝鲜送大礼?

   4,阿联酋主场负沙特;概率50%

  阿联酋积分超中国两分,并且净胜球高达12个是中国队的一倍,因此阿联酋出线基本无忧,但前提是沙特得说yes。

  双方第一回合比赛沙特就在主场办了亚洲杯新贵阿联酋,这场比赛沙特不会客气,把阿联酋干下去绝壁是提前为12强赛扫清障碍的大招。

  海湾兄弟其实更是仇人,海湾球队之间比赛很难预料,阿联酋阵中陆续有主力缺阵,这对沙特是利好消息。沙特死拼可能性是100%。

   5,伊拉克主场不胜越南;概率10%

  越南曾在主场和伊拉克打平,但这次到了西亚客场,越南队很难讨得了好。不过拼死求平的可能性还是存在,决定这场比赛将更多是场外因素。

  请记住!以上条件只要满足3个就出线,我不认为中国队的出线命运掌握在别人手里,而是真正掌握在自己手中,我相信国足必出线,你呢?

  中国加油!

  (小隆)

文章关键词:国足伊朗澳大利亚

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0