苏宁官宣外援前锋离队 冠军功臣加盟欧冠劲旅

2016年01月28日11:51    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
卡尔坦森卡尔坦森

  新浪体育讯  1月28日,江苏苏宁官方宣布球队冰岛国脚前锋卡尔坦森正式离队,加盟瑞典马尔默俱乐部。

  江苏苏宁在官方微博表示:“上赛季为江苏队攻入13粒进球的冰岛籍国脚卡尔坦森已经正式离队,加盟瑞典马尔默俱乐部。感谢卡尔坦森过去一年为江苏足球的付出,衷心祝愿你在未来的职业生涯里一帆风顺!”

  2016年1月27日晚上,瑞典马尔默通过官方网站宣布签下卡尔坦森,双方签约至2018年。卡尔坦森于2015赛季初加盟当时的江苏舜天队,赛季共打入13粒进球,其中足协杯连续4轮破门力助舜天闯入决赛。

  (WALKER)

文章关键词:欧冠江苏队江苏舜天足协杯足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0