上港西班牙冬训迎热身三连胜 3-1胜西甲二线队

2016年01月20日22:09    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
上港西班牙冬训热身赛取3连胜上港西班牙冬训热身赛取3连胜

  新浪体育讯  北京时间1月20日晚19点30分,西班牙当地时间中午11点30分,上海上港队进行了他们在西班牙冬训的第三场热身赛,对手是西甲的拉斯帕尔马斯。由于拉斯帕尔马斯一队有西班牙国王杯的比赛任务,球队已经出发去了客场瓦伦西亚,因此他们派出了球队的二线队和青年队出战。

  经过90分钟的激战,上港队3比1取胜。于海为球队首开纪录,第二个进球来自下半场出场的小将李浩文,朱峥嵘在下半场补时阶段扫射打进一球。

  今天首发阵容中,门将颜骏凌伤愈复出;后防线上杨博宇和贺惯搭档中卫、左后边后卫张卫和王燊超;中场于海、蔡慧康、孔卡、达维和武磊;顶替吉安出任中锋的是科特迪瓦小将埃弗拉。上半场,两队1:1战平,上港队率先进球。第19分钟,张卫左路下底传中,于海中路高高跃起头球破门。

  拉斯帕尔马斯在第33分钟扳平比分,杨博宇在本方禁区和对方前锋的身体接触后,对手倒地,主裁判判罚点球,该队的9号迪马斯主罚命中。第37分钟,上港队门前再度出现险情,好在颜骏凌封堵了对方的单刀球射门。整个上半场,攻势还是上港队比较旺盛,实力上也是有一定的优势。不过对手的传接配合不错,而且作为年轻球员拼抢十分凶悍。尤其是武磊得到了重点关照,频频遭遇“黑脚”。

  下半场,上港队大幅度轮换,只留下了首发的中卫杨博宇和傅欢搭档。替补门将孙乐登场,左右边后卫是郑致云和杨世元;中场朱峥嵘、林创益、汪佳捷、吕文君和胡靖航;中锋是小将李浩文。替补球员们表现也是十分积极,下半场开始才5分钟就两次威胁对手球门。第60分钟,杨世元妙传身后,李浩文单刀球破门,帮助上港队反超对手。第73分钟,张一换下了杨博宇,出任后腰,汪佳捷撤改打中卫。比赛最后一分钟,林创益传中,李浩文头球摆渡,朱峥嵘门前轻松抢点破门,彻底锁定胜局。

  上港队西班牙冬训的最后一场热身赛在当地时间周六进行,对手是本赛季刚刚冲上挪威超级联赛的上赛季挪威甲级联赛冠军球队桑恩达。在这次西班牙冬训此前的三场比赛中,上港队取得三连胜。

  (曲小尤 发自西班牙)

文章关键词:上港热身赛冬训

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0