半场-巴塔拉点杀杨智两拒单刀 国安1-0申鑫

2015年09月27日20:38    新浪体育 微博 收藏本文
德扬带球突破德扬带球突破

  新浪体育讯  北京时间9月27日晚19点45分,2015年中超联赛第27轮在上海源深体育场开始一场较量,由上海申鑫主场迎战北京国安。上半场第39分钟,孙凯禁区内铲倒张池明,巴塔拉点球得分。上半场北京国安1比0领先上海申鑫。

  刚开场24秒左右申鑫险些得分,巴兰特斯精准斜传禁区,杨家威推射被杨智用腿挡出!第7分钟池忠国接球外围远射打在国安队员身上稍稍高出。角球开出国安解围不远,刘俊楠从右路强行传中,乔尼大幅度转身抽射高出,这脚乔尼发力过猛,他倒在地上一时无法起身。国安躲过申鑫三板斧之后,开始展现强队实力,第10分钟国安在申鑫禁区内从左到右快速转移,但最后一脚张池明抽射打高。第13分钟张池明禁区右侧射门被张迅伟扑住。

  随着比赛进行,局面被国安控制,第19分钟陈志钊右路传中,德扬禁区内后撤步头球不仅没顶上力量,似乎还弄伤了自己。第25分钟巴兰特斯和赵和靖撞在一起,先是赵和靖飞铲巴兰特斯,身体失去平衡的巴兰特斯踩在了赵和靖的大腿上,结果两人都吃到黄牌。第33分钟河大成外围远射高飞出界。第34分钟申鑫又打成一次斜传配合,杨家威禁区右路射门,球打在赵和靖腿上后被杨智扑出底线。

  第37分钟申鑫右路进攻,球经过丹尼尔过渡之后,巴兰特斯禁区外左路抽射打在边网上。第39分钟张池明禁区右路突破。孙凯贸然出腿把张池明踢倒,点球!巴塔拉右脚推大门左侧,张迅伟判断错方向,点球罚进,国安1比0领先申鑫!第43分钟双方在中圈附近突然发生冲突,马季奇在和丹尼尔拼抢中倒地,河大成质疑丹尼尔腿上有动作,接着和丹尼尔发生推搡,混乱中河大成被推翻在地。不过慢镜头显示是于涛推倒了河大成,最终丹尼尔吃到了黄牌。第45分钟国安又在前场打出连串配合,巴塔拉最后射门被张迅伟扑住。

  北京国安首发:22-杨智;31-赵和靖、13-徐云龙、30-雷腾龙、2-李运秋;16-河大成、5-马季奇、17-巴塔拉、27-张稀哲、7-张池明;10-德扬

  上海申鑫首发:25-张迅伟;2-胡鸣飞、29-黄威、26-乔尼、12-孙凯;16-于涛、7-杨家威、8-池忠国、21-刘峻楠、33-巴兰特斯;27-丹尼尔

  (孟巍) 

文章关键词:中超国安申鑫

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏