右后卫1V1互换?曝皇马23岁右后卫或加盟恒大

2015年09月22日08:23    信息时报 收藏本文
视频加载中,请稍候...
皇马右后卫卡瓦哈尔(左)与主席弗洛伦蒂诺皇马右后卫卡瓦哈尔(左)与主席弗洛伦蒂诺

  信息时报讯 (记者 白云) 张琳芃即将加盟皇家马德里?恒大有望引进皇马右后卫丹尼尔·卡瓦哈尔?昨天晚上,伴随着广州德比战的,是一则重磅的转会传闻。

  西班牙当地时间9月21日,皇家马德里足球俱乐部与恒大集团就深化战略合作的具体事项举行了签约仪式,皇马主席弗洛伦蒂诺与恒大董事局主席许家印出席,并代表双方签约。

  双方签约的具体领域与内容尚未对外公开,但已经引发了各方的猜测。此次签约,意味着双方深化全面战略合作关系,恒大或将成为皇马在中国唯一合作方,双方合作领域将更加宽广。在众多的猜测领域中,球迷对双方球员交流方面最为关注。

  相关-曝许家印已得皇马承诺 张琳芃肯定有出场机会

文章关键词:皇马恒大右后卫

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏